论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:145w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
宝宝的嗅觉很敏感,带苦味的东西坚决不喝,每次吃药都得兑在雅培菁挚蓝罐的奶粉里给他喝。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝学说话很快,应该是我话多的原因。笑哭~
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#我平时会让宝宝品尝各种美味,不仅仅宝宝吃的开心,我也吃得开心,当然啦,这些美味都是健康绿色的,对宝宝身体有益的。雅培是我孙俪娘娘代言的,自然得支持一下。
总想把最好的都给宝宝,所以我为他选择雅培菁挚蓝罐奶粉。
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#胎教真的很重要了,宝宝他爸那时候天天都要给宝宝讲故事,雅培菁挚奶粉也是他选的嘿嘿。
液态奶一次入料,雅培菁挚蓝罐奶粉保证新鲜!
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#这么乖的宝宝麻麻确实很幸福啦
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝就爱去动物园玩,看狮子老虎猴子这些动物,我们也会带他去。支持雅培让我家宝宝茁壮成长
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#早在宝贝出生前,我就帮她准备了很多的东西。
小花妹妹呢,嘤嘤嘤,好喜欢她
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
来支持一下咯
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#感觉这个菁挚蓝罐很是厉害的样子
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注宝宝感知力#宝宝的感知力是成长非常重要的因素!
增强宝宝的智力发育,不仅要依靠平时的训练,更重要的是促进大脑发育的营养要跟上,雅培菁挚蓝罐奶粉就充分满足了这一需求
25853 篇,显示:13051 - 13065篇 
社区导航