论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【团品我来秀】 秀秀坏妈家的巧虎三碗和创意积木

回帖 发帖

那天跟团买了坏妈家的巧虎三色碗和创意积木,刚开始挺担心快件到不了的,因为买的时候没注意坏妈家的快递默认的是中诚,坏妈告诉我会到的,如果不到她也会联系快件给我中转下的,当时说真的听到坏妈这样说的时候真的很感动

第三天一大早快件就打电话跟我说件到了,我原本想着最起码也要到下午了,真的很感谢坏妈,拿到件就给宝贝玩并拍照了,可是因为农历二十那天是爸爸生日,回去帮爸爸过生日了,所以没发帖,今天趁宝贝睡觉,赶紧上图拉 ,哈哈

坏妈的包装很好,不过被心急看到宝贝的我匆忙打开啦,直接上宝贝图,(*^__^*) 嘻嘻……

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

哇,宝贝长得好壮实呀。。

铤宝妈,你家好多好多的被子呀,

叠得好高哦,呼呼。。冬天不怕冷了,

以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:
哇,宝贝长得好壮实呀。。...

(*^__^*) 嘻嘻……,还好,这一夏天带他没掉膘

其实就两个被子,上面是三个宝贝的小被子,宝贝晚上偶尔还会尿床,多准备了几床,(*^__^*) 嘻嘻……

黄色小碗扣头上的那张,好搞笑啊.

育网把图都压缩变形了.

可爱的宝贝.

哈哈来顶个帖子了你

我买了坏妈家的仿真车。

改天也要秀一秀的

以下是引用 第4楼 铤宝宝妈 的话:
以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:哇,宝贝长得好壮实呀。。... (*^__^*) 嘻嘻……,还好,这一夏天带他没掉膘 其实就两个被子,上面是三个宝贝的小被子,宝贝晚上偶尔还会尿床,多准备了几床,(*^__^*) 嘻嘻……...

好细心的妈妈哦,,

再顶一次,呼呼 

宝宝好有创意

哈哈,宝宝太可爱了

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈,宝宝太可爱了...

肉肉的宝宝。好可爱。那个碗据说很好用的,很出名~~哈哈

照片被你压得变形了,不过看是挡不住这小子的可爱~~

以下是引用 第5楼 qwfylily 的话:
黄色小碗扣头上的那张,好搞笑啊. 育网把图都压缩变形了. 可爱的宝贝....

哈哈 ,那张让他仰头,蛮配合的抓拍了一张,哈哈  

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
哈哈来顶个帖子了你 我买了坏妈家的仿真车。 改天也要秀一秀的 ...

yuki的衣服偶晚了一步,呜呜呜 

以下是引用 第7楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 铤宝宝妈 的话:以下是引用 第2楼 小米de妈妈 的话:哇,宝贝长得好壮实呀。。... (*^__^*) 嘻嘻……,还好,这一夏天带他没掉膘 其实就两个被子,上面是三个宝贝的小被子,宝贝晚上偶尔还会尿床,多准备了几床,(*^__^*) 嘻嘻……... 好细心的妈妈哦,, 再顶一次,呼呼 ...

米妈太客气拉,还没有秀你的蒸蛋器呢,嘿嘿 

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
哈哈,宝宝太可爱了...

谢谢渲妈夸奖,偶店弄起来还希望你做个推荐人可以开团,实惠育网姐妹呢  

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航