论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

关于红屁屁再发一次

回帖 发帖

我家宝宝一直用纸尿裤,每次换的时候都用清水洗净,然后等干了以后,再给换上新的,隔段时间也会给摸上护臀膏,所以一直没有红屁屁,还得到了催乳师的称赞,说我护理的好,所以为娘的我颇为得意呢,可是昨晚上发现俺家小宝贝也出现红屁屁了。
为啥?就因为俺没发现她什么时候拉臭臭了,虽然很少,但是也足以把她的小屁屁给腌红了,心疼死了。所以查了一些资料,发现红屁屁是宝宝最常见的症状,关于红屁屁也有很多原因,没有及时更换尿裤,便便没有清洗干净,护臀因子的依赖性,敏感肌肤,宝宝换奶和添加辅食期间都会有可能引起,跟用纸尿裤还是尿布关系不大。
所以,宝妈们一定要注意,要想宝宝不因为红屁屁遭罪,我们家长一定要好好护理哦。

这次竟然发成功了,真神奇

的确红屁屁很不舒服

细心点就没事
我家的从没有红过

以下是引用 第5楼 辣妈493592s448 的话:
我家的从没有红过
给宝宝护理的真好呢

以下是引用 第4楼 辣妈801160s854 的话:
细心点就没事
就是,对宝宝再怎么心细也不为过

以下是引用 第3楼 Emmas80u28 的话:
的确红屁屁很不舒服
对呀,尽管宝宝反应不大,但看着就心疼

我宝宝好像就红过一次。刚出生不久的时候。后来没红过了

以下是引用 第9楼 平平安安s331 的话:
我宝宝好像就红过一次。刚出生不久的时候。后来没红过了
护理的很好呢,肯定是心细的宝妈

红过两次一次是买到一瓶假的屁屁乐还有一次是宝宝拉粑粑了没有急时换就红了还是用紫草油擦了两天就好了现在一直好好的
我家也是出生到现在宝宝屁屁一直保护的很好,但前几天因为太累,晚上给宝儿洗澡穿上以后,一直到凌晨五点多才换,中途吃了奶就睡了!然后宝宝屁股就红了,尽管这几天一直在注意,但还是有点点红!带娃娃真的是要十分的小心呢

以下是引用 第12楼 我不是辣妈s21u84 的话:
我家也是出生到现在宝宝屁屁一直保护的很好,但前几天因为太累,晚上给宝儿洗澡穿上以后,一直到凌晨五点多才换,中途吃了奶就睡了!然后宝宝屁股就红了,尽管这几天一直在注意,但还是有点点红!带娃娃真的是要十分的小心呢
嗯嗯,就是,不过俺家宝宝一般晚上睡觉换上尿裤,等早晨起床再给换,没问题的,晚上不用起来再换了,这个省事

社区导航
同龄宝宝