论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

有做过试管的吗

回帖 发帖

试管疼不疼几次能成功得花多少钱

没有,都是万不得已才会去做那个的

现在国内试管虽然便宜一点,但是成功率还是没有那么高的,我在国内就失败过,有点不敢做了,后来去泰国做了,泰国的技术还是比较强的,成功率比国内高很多,因为取卵是有麻醉的所以不疼,试管基本一次就能成功,可以放心~我之前加了他们泰国试管顾问的联系方式,你有什么事可以问问他们,葳是13600160258

亲爱的试管方面我算是比较有经验的了,加个联系方式吧,说不定能帮你

看你做第几代咯?我在台湾做的第三代,但是花钱是比较多的,但是也是一次就成功了。所以你要对症来做试管,不能盲目的选择医院或者相信某些医生咯!或者你要不要了解看看台湾试管?可以选择性别什么的。你去问问也行!(薇是这个:IVFbb3)名字叫:港台IVF助孕中心

得看个人身体情况,有的人一次性成功,有的几次才成功。我花了三万多双胞胎一次性成功。

不少不孕夫妇还想着“能不能怀孕”,还有另外一个更有希望的方式,即通过试管。该技术已经帮助了很多因为自身身体原因导致的不孕症的病友,就为有需要生育的人们带去了不少温暖、希冀。我家的一个亲戚就是在中泌做的试管,现在已经成功怀了宝宝。如果检查发现自己存在不孕症,应该早点检查做治疗。

社区导航
同龄宝宝