论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

自古婆媳矛盾不断

回帖 发帖

我刚嫁过来的时候,一家人都对我特别好,那时候他们地里忙,我就帮忙做饭,直到快生孩子的时候,才没做了,那时候心理没有任何的怨言,因为他们对我好啊!月子里婆婆也是忙里忙外的伺候我月子,我感恩,决定以后把他们当亲爸亲妈对待,直到出了百天,矛盾就慢慢地来了……

孩子5.6个月的时候,我让婆婆帮我带孩子,我跟老公一块上班(每天到饭点就回来了,中午也在家吃饭的)

,每次都是我回来后带孩子,婆婆才做饭的,婆婆说带个孩子做不了饭,好吧,我理解。可是后来我一个人在家带孩子的时候,我没有做饭,婆婆却说,一天不知道在家干啥,饭都不做[难过](背后偷偷说的),我无语了,吃饭的时候,婆婆说抱着娃吃不了饭,好吧,我来抱,我一手抱着一手吃饭……也没见把我饿死啊

我性格比较内向,不太爱说话,有时候把他们当作一家人,我就会多说两句,结果,婆婆跑出去跟别人说我一天得瑟成啥样子了!

他们地里忙,我任劳任怨一个人带娃,做饭,没人理解,都已变成理所当然的了。大宝现在三岁了,我也怀了二宝,村里人都说婆婆不给我带孩子,婆婆面子上过不去就回来到孩子跟前说“跟奶奶跑去”,孩子不去,怪谁?婆婆每天回来除了玩手机就是玩手机,从来不跟孩子玩儿,孩子会要你?还一直怪孩子太粘妈妈,以为我教的。

太多太多让我寒心的事儿不想再提了

我以前也和你一样,事实证明,越懂事他们越觉得一切是理所当然,直到坐月子看透了一家人,住了两天逼得我回娘家,还守着老公装,以后养老千万别指望我,指望我有你好受的

说起来一大推伤心事,我们做好自己,谁也别指望啊,指望不上!

社区导航
同龄宝宝