论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝妈看到这个会担心吗

回帖 发帖

有时候真的好烦,怎么说都不听,有时候真的觉得怎么就变的这么快呢,第一张是厕所的一桶水每天都是满满的,跟公婆说了,这里不要放水,小孩不安全,人家不听,本来是不用这样的因为去年建2层把楼上的铁桶拆掉了,所以直充厕所的水不能用,叫把铁桶装回去人家不听,图2是厨房的水前几天说要停水,婆婆放在那的,现在也是用完继续装,图三也是因为前要停水婆婆拿出来用,结果现在不放回去了,就放在那里,说洗碗方便,我说小孩还小,什么都是靠我们大人注意,说懂也不懂才一周岁多懂什么,,婆婆说我儿子不会去玩那个,我说不一定孩子最喜欢玩水,我说如果一整天是你在带我放心,可不是一整天你在带啊,你要煮饭买菜洗衣服,有时带下妯娌的小孩,你也是没空,公公呢爱打牌,爱看电视,孩子爸呢上班,没上班也是沉迷游戏,我呢上班,早上七点多出去,要五点六才下班回来,为什么就说不听呢,一句孩子不会去玩就什么都不管呢,妯娌说,有的东西是不能因为孩子就不能放啊,她说孩子也怕开水啊难道你们就不用啊,说东西是死的人是活的,是要靠大人自己去尽责任,而不是去怪东西,弄苍蝇的水也是,叫她放小孩拿不到的地方人家就偏不,说孩子不会去玩,我也是亲眼见过我小孩去玩,那里面水放着苍蝇的药,有时候真心的累,一大家子都住一起实在不方便啊,我也是想着现在还年轻多赚点钱,我去上班能替孩子爸多少减轻一点负担。

要是宝宝调皮些的 很危险的
好怕啊,小孩子贪心玩[我汗]
把厕所门经常关
这个马虎不得你那嫂子也不是好东西
社区导航
同龄宝宝