论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:246

大家帮忙看一下!!!

回帖 发帖
我们家的一天拉好多次,拉了就换洗,一天下来10几个纸尿裤,拉次数太多我也怕把屁屁拉红了
我女儿尿不湿过敏就这样,太受罪,特别疼,去医院配了中药还有擦的药膏,半个月才好起来,不过比你家严重
就别夹东西了,女宝宝要格外注意,洗干净在屁股底下垫块布敞着
这么严重。
看着心疼
多注意清洁,看着都心疼
天啊!平时用换尿不湿的时候是不是没洗过屁股啊,那么小的宝宝,每次换尿不湿最好用温水洗干净干了之后再穿上尿不湿要用点药膏了都红屁股了
天啦,肿了,好严重的感觉,快去医院检查
阴部应该没事。不过要每天给宝宝洗洗澡最好了,不要一直用尿裤,不要捂热了。可以用鱼肝油抹抹试试
妈呀!心疼宝宝。我家也是女宝没有这样过。分泌物是白色的出生有的后来就没有了。勤洗,看医生了没
这是几天没给孩子洗了[害怕][害怕]
矣,怎么搞的
我感觉宝宝阴部那里白色的粘性物体应该是从娘胎里带出来的胎脂吧,那时候我女儿也有,每次洗澡的时候给她轻轻的擦洗干净,要用手指轻轻的掰开才能洗的到,一次洗一点,一定要轻轻的洗,以免弄到她疼
白色的分泌物要洗干净,,腿上有痘是尿布不是棉的,贴肤的要用吸水强的,
一看就是肿了啊!这是给宝宝护理不当,红肿应该是过敏,是由不干净的尿布引起的,疙瘩应该是湿疹!是因为不及时给孩子换洗!建议别用尿布了,给孩子用的尿布肯定不干净(不是指洗的干不干净,是尿布本身有问题)!用纸尿裤吧!勤给孩子洗洗,每次洗完用护臀膏抹抹,屁屁一定要干了再带纸尿裤!
247 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝