论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:246

大家帮忙看一下!!!

回帖 发帖
随便拿块布都能当尿布了吗,苦自己都不能苦孩子,买点好的用吧,没洗干净也不卫生,用的还不好,好好的让你搞成这样,看着都心疼
晒太阳
又红又肿
用香油擦吧,太严重了,有的孩子对尿布过敏,我家宝宝对尿布过敏,就用尿不湿了,然后就好了
每天都要给宝宝洗屁股啊
去医院看放心些
小孩尿了就得用温水洗,大小便便都得洗,搞的这样,小孩得多难受
你图上的尿布看起来很不卫生,又不透气肯定不好啦,真正的尿布是要透气还是白色的,不是换尿不湿吧
刚生的小孩会,慢慢就会缩回去的
去看看吧,有炎症,尿布别用了,尿不湿换换吧,不透气,建议用用米兜熊至尊或者比较透气的,屁股可以抹百多邦软膏,我闺女的屁股也是这样抹了白多邦慢慢就好了,一天多抹几次,抹了就垫个一次性隔尿垫晾着屁股,搭块布盖着,晚上再给穿纸尿裤,半夜多换几次尿裤,每次换之前都抹药,还有,女宝宝每天必须洗屁屁,多洗几次,不要嫌麻烦或者嫌冷,开空调给他洗,要不然容易细菌感染得妇科病
尿布捂的湿疹,摸点湿疹膏,勤给晾晾就好了,女宝宝刚生下来几天有的是会有白带,有的还有假性月经的,慢慢给洗干净就好了,我家生下来也有白带,勤洗洗,慢慢就没有了
医院看看吧
女孩真不好护理 赶紧去医院看看吧
有的刚出生就这 慢慢就好了
247 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝