论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:52

今天周末,早上想跟老公AA,结果。。。

回帖 发帖

我怀孕后就很少和老公aa了  一是提不起兴趣 二是怕伤害bb  为了宝宝  忍忍吧

我也不敢哦!

以下是引用 第4楼 xiaochongqing 的话:
宝宝没事就好啊 我从快6个月的时候 就没有跟老公在一起了。我老公前天还说现在看着我的大肚子就害怕 哪里还想那个啊 。 因为我跟他讲了 后期同房会早产的。如果想要宝宝就要忍。 今天早上我还发现内裤有点红的。怀孕不久就查出滴虫阴道炎的。治了好几次了没效果。 医生叫过半月的再去。 希望宝宝是健康的 。保佑。...

宝宝其实都很坚强的 多跟他说说话 他一定健康的 

以下是引用 第9楼 时尚妈妈爱宝宝 的话:
我跟老公没有刻意节制,会不会影响宝宝啊!我都30周了!看完你说的我有点害怕了!...

微笑 30周了 属于晚期了 小心点哦

以下是引用 第24楼 amyhsufei 的话:
先把孩子生了再说吧,不过你这宫颈糜烂够厉害的,上行感染容易伤害到宝宝...

是2年前检查有宫颈糜烂

昨天检查医生没说我宫颈问题  只说流了一点点血  不是子宫里面流的

我也不知道现在宫颈是什么情况

我问医生我宫颈有问题能顺产不 她还说能

尴尬

以下是引用 第2楼 卷卷花房 的话:
没事就好......

个人体质不一样的,我就不能孕期和老公AA。能不A就不A吧,现在怀一个孩子挺不容易的,又要工作又要忍受孕期的各种不适,还要付出有可能身材走样的代价。当然只要孩子能顺利出生就好了。

为了宝宝,忍耐一下下

我们一直都有,每个月都有,只是次数少了,老公的动作也轻了很多,一直都没有什么事

还好,宝宝马上就要和妈妈见面了,再坚持下

以下是引用 第2楼 卷卷花房 的话:
没事就好......

以下是引用 第15楼 甜小妞 的话:
我4个月,5个月,6个月时都有跟老公爱爱过的,没事~啥事都没~~...

嘿嘿,你比较走运 

以下是引用 第42楼 淡淡花香8777 的话:
我们一直都有,每个月都有,只是次数少了,老公的动作也轻了很多,一直都没有什么事 还好,宝宝马上就要和妈妈见面了,再坚持下...

前3个月我们都没有 4个月 和5个月 有过几次 都没事

只是每次看到宝宝缩成一团就好担心

这次只是想,还没有真的AA  就放弃了的皱眉 

今天周末

有能是有宫颈糜烂吧,我也是的,我是有宫颈息肉,一AA就出血,所以碰都不敢碰,只能等宝宝生下来再做息肉的切除吧

以下是引用 第10楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
觉得AA还是不好,虽然有时候也很想,但是为了BB还是不要了。...

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航