论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

试管婴儿

回帖 发帖

恭喜恭喜,我的试管单子也挺多的啊,哈哈哈,毕竟我是在台湾做的第三代嘛,直接找港台IVF助孕中心去预约的。能够选性别。

三分心理--心身是一家

一个温暖的冬季,王春亮先生在上课,学生问,您推拿效果怎么会那么好,而我却总是达不到您的效果,这是为何?老师说,推拿三分心理,治病亦是如此,要善于和病人交流沟通,了解他的心扉,合理引导,这样效果会事半功倍,心灵的力量是无穷的,我们可以让一个人哭,也可以让一个人笑,语言疗法非常重要,只是一味的生硬推拿,忽视了暗示、导引、冥想、正念力的结合,临床效果并不见得怎么好。你看,人们为什么总喜欢找老中医看病,因为人们的普遍心理就是感觉老中医有经验,年纪大的技术高,自我感觉效果也的确好一些,这就是心理产生的作用,其实老中医的技术并不一定比年轻的高明,同样是推拿,效果就不一样了,有的推拿师傅轻轻一捋病就好了,有的调理师累得满头大汗病人还是疼痛,说的就是这个道理,病人对你产生强大的尊敬,信任力与依托力,内心就会树立坚强的信心,疾病自然好得快,有时候可以一句话能治好病,学生顿悟。

恭喜恭喜楼主好孕,不知道楼主多久怀的宝宝。我表姐以前是患有子宫内膜异位,在自己备孕不成功的情况下去中泌试管的。通常认为内膜厚度9~12mm是比较适合受孕或试管移植的,如果子宫内膜厚度小于8mm则会影响到妊娠;子宫内膜厚度小于6mm几乎很难使得胚胎着床成功的。但也不是说内膜的厚度越厚越好,当然了,子宫内膜太薄了也不适合胚胎的着床。

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝