论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:12750

暖男的笑容谁不想要?!立刻安排!

回帖 发帖

1、抢楼获奖名单:

若惜(1913)、大拇指(4463)、王思奇(7013)、承承爸妈(9563)、訫灆(12114)

2、优质回复获奖名单:

阳光妈妈2007、糖果妈

(注:其他三名获奖用户为妈妈社区用户)

中秋节刚过,还在穿短袖的小编很快就感受到了秋风的敌意~~~嗖嗖嗖~~~

秋天虽然冷,但是一想到家里的小宝贝是不是立马就暖来了呢,说到小宝贝,小编倒是想起了在《爸爸去哪儿》第五季里的小天使,他的笑容想冬天里的太阳一样温暖,当当当~他就是《爸爸去哪儿》第五季的小甜椒Jasper~~~Jasper温柔的小奶音、甜甜的笑容加上善解人意的性格可以说是暖到了每个妈妈粉的心里了呢。

虽然很喜欢Jasper,但是小编和各位一样好奇:陈小春和应采儿两大暴脾气为什么会拥有Jasper这么温柔的一个小暖男呢?不知道大家有没有发现,Jasper一直很爱笑的,笑容很暖呢,而且Jasper每次喝到诺优能奶粉的时候笑容更暖了呢~难道诺优能奶粉是暖男必备吗?嘻嘻~

说到诺优能,细心的小编还注意到,最近诺优能还弄了个活动,为一群跃跃欲试的爸爸提供了一个展现带娃神技的机会——爸爸自然力打call团! 经过了前期抖音挑战赛的海选,诞生了一支超级奶爸队伍继续PK。而且这次的PK赛已经如火如荼地开展到了第二轮啦。在第二轮PK赛中,各位奶爸携手小暖男、小棉袄尽显神通,真是让小编大开眼界啊!

不仅爸爸可以为宝宝成长PK较量,妈妈们也可以为宝宝成长能力助力哦,这次PK赛的第二轮主题就是“诺优能奶粉采用100%乳糖配方设计,提供成长能量”,那小编就先为妈妈们说一下这一点吧~

其实,不是所有奶粉都是100%乳糖配方设计哦,全阶段产品都采用100%乳糖配方设计的奶粉更少,为什么小编说100%乳糖配方设计的奶粉对宝宝很有益呢?乳糖只存在于哺乳动物的乳汁中,也是母乳中唯一提供成长能量的碳水化合物,乳糖可以帮助脑细胞发育和神经系统的健全、促进小儿肠道内的乳酸菌繁殖增长、促进钙吸收。仅添加乳糖的奶粉以自然的方式接近母乳,宝宝获得和母乳一致的成长能量,自然强健成长。

大家都知道,奶粉太甜对宝宝的危害是很大的,宝宝容易有肥胖的问题,但是呢,一些奶粉还会额外添加其他糖类比如蔗糖,不止如此呢,部分奶粉还会额外添加香精香料来提升奶粉整体口感。从”添加”的角度来看,,不推荐添加各种香精香料的奶粉,也不推荐添加蔗糖的奶粉(蔗糖的甜度是乳糖的一倍还高),最最最推荐的当然是100%乳糖配方的奶粉给宝宝呦。

看到这里,各位宝妈是不是对诺优能奶粉蠢蠢欲动了呢?

别急~别急~如果宝妈们也想让自家宝宝体格棒又棒,强壮不虚胖,那就快来回复吧~小编会从其中选择10位妈妈,为她们送上诺优能的自然力奖品哟~

【活动机制】

带话题#诺优能100%乳糖配方设计#并说出你最喜欢的100%乳糖配方设计的诺优能奶粉的点(乳糖对宝宝身体的益处,帮助宝宝强壮不虚胖)。(如”#诺优能100%乳糖配方设计#+我选配方派,因为100%乳糖配方设计帮助宝宝身体增强对钙质的吸收,强健骨骼……”)

1、抢楼:选取回复总楼层的15%、35%、55%,75%,95%的用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位(活动日期:2018年10月15日、10月16日)
2、优质回复:选取最用心分享的5位用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位

获奖人数:10位

妈妈们也可以直接前往诺优能天猫官方旗舰店购买诺优能的产品:https://nutrilon.tmall.com/?mm_gxbid=1_2568483_010d19bda86181f6f9b681ab1a804ba1

【活动时间】

2018年10月12日-2018年10月18日

#诺优能100%乳糖配方设计#每天一瓶诺优能,没天宝贝都会自然力满满呢,宝妈值得拥有。

支持一下

#诺优能100%乳糖配方设计#给宝贝的一定得是最好的哦,百分百的乳糖含量,给我加宝宝补充百分百自然力哦。
#诺优能100%乳糖配方设计#诺优能含有金枪鱼鱼油DHA能够让宝贝更聪明哦~
#诺优能100%乳糖配方设计#每一个新生儿都是家里的焦点,奶粉当然是选择最好的诺优能呀。
#诺优能100%乳糖配方设计#孩子的健康最重要。选择诺优能,用诺优能为宝宝的未来保驾护航。

支持小暖男~

#诺优能100%乳糖配方设计#我家也有一个那诺优能宝贝。每天动画片可以不看,但是诺优能一定要吃,真是个十足的小吃货。

连明星奶爸都在孩子喝诺优能,质量绝对信得过

#诺优能100%乳糖配方设计#妈妈的小棉袄很喜欢诺优能呢,快健康长大吧。

好期待哦~

#诺优能100%乳糖配方设计#孩子上课一直很积极,经常举手发言,孩子经常在家长群里夸奖呢,美滋滋~

希望获奖啊

#诺优能100%乳糖配方设计#我家的孩子一直在喝诺优能的欧,一直自然力满满,而且男友力MAX呢,经常帮助班级里的小女生做卫生~
12750 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝