论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

你们说说,买小床有用吗?

回帖 发帖

以下是引用 第85楼 XIN201010 的话:
除了我LG,婆家人一致反对我买婴儿床,所以我暂时就买了一个盒子,可以放在大床中间的那种,出门也可以带出去的,现在看着蛮有意思的,就是不知道到时候实际用起来怎么样...

我也是,先买了个提篮放在床上。也不知道到底实用不。

以下是引用 第2楼 海豚的愿望 的话:
也在纠结要不要买呢 不过摇篮应该要的吧,继续纠结~~...

以下是引用 第5楼 sunsharon521 的话:
我觉得有用呀,肯定要买的...

买小床真的是有用呀,安全不怕宝宝被压着

但是,我还是犹豫,宝宝吃奶,移来移去好麻烦

买多功能的婴儿床好不好?

我嫂子说我什么都不用买她家都有~看来帮我省钱了。

我买了啊,宝宝跟妈妈睡还好,但是宝宝爸挤进来就有点。。。。

我打算买,省的以后在家干点家务,把宝宝自己放在床上不放心,也不安全!!

推荐还是买一个吧。。我都打算10月1去买了。。订都订好了。。我们这里有一女的,她就是让孩子和自己睡觉。。。结果宝宝才2个月啊她睡着不小心压到宝宝自己不知道,结果孩子窒息死了。。。听了都觉得可怕啊。。。小床不怎么贵还是买吧。。。

要买的,我家宝宝一直都是直接睡小床的,现在都19个月了,一道晚上自己要爬里面睡觉。培养宝宝独立睡比较还。。。

身边生过宝宝的朋友都说小床没用的,建议不要买!现在还在纠结这个问题呢!

哇,这个也太吓人了

以下是引用 第98楼 韩说说 的话:
我打算买,省的以后在家干点家务,把宝宝自己放在床上不放心,也不安全!!...

这个倒是的 

最好去借一个,表哥表姐用完的~呵呵

以下是引用 第104楼 欢欢711 的话:
最好去借一个,表哥表姐用完的~呵呵...

呵呵,倒也是个好办法,可是米有表哥表姐哎~~~~~~~

129 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝