论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:23

【截团】【商026+第4团】唐业府蚕丝被团购咯,秒杀价上再优惠,买就送!!

回帖 发帖

开心

立秋已经过去好久了,天气也越来越凉了,萱妈决定团购蚕丝被!蚕丝被的好处就不用多说了,萱妈选了很久才选中唐业府的被子!直接厂家供货,比淘宝上的价钱还便宜不少呢!

厂家给了一段从蚕到蚕丝,再从蚕丝到蚕丝被的视频

大家也可以看看

厂家的证书:

每件产品都有纸箱包装哦

------------------------------------------------------------------------------------

团购起止时间:8月30号---9月30号截团

发货方式:随团随发  

快递费用部分产品包邮,被子较重具体运费咨询萱妈

团品数量:1人也发货

团长支付宝:vivihoney@163.com

团长旺旺:vivi_king

团长QQ:19933196

售后:七天无理由退换货,收到货后,在不影响二次销售的前提下,3天内退换货的运费由卖家承担,4-7天的运费由买家承担!如有质量问题,运费由卖家承担!

赠品:每位参加团购的MM,都可获得一款精美的多功能环保蚕丝被袋(任选一)

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月30日 23:22:39编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:33:06编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:33:59编辑过。

1、秋季热卖唐业府全棉缎条200X230CM5斤被限时秒杀价318元桑蚕丝3斤

团购价:280元包快递

淘宝最低价:318元

150X210CM在团购价的基础上减20元

220X240CM在团购价的基础上加20元

专拍链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7296481484

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 12:32:56编辑过。

2、秋季热卖唐业府全棉缎条200X230CM6斤被限时秒杀价398元桑蚕丝4斤

团购价:360元包快递

淘宝最低价:398元

150X210CM在团购价的基础上减20元

220X240CM在团购价的基础上加20元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7296375696

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 12:37:58编辑过。

3、假一罚十 唐业府正品全棉印花蚕丝被3斤被 100%桑蚕丝1斤

团购价:189元

淘宝最低价:248元

此款为150*210的价格,200*230的价格为团购价+20元,220*240的价格为团购价+40元

有两个花色可选哦

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7197686008

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:07:33编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:27:10编辑过。

4、假一罚十 唐业府正品粉红缎条桑蚕丝被4斤被 100%桑蚕丝2斤

团购价:260元

淘宝最低价:338元

此款为150*210规格的,200*230规格为团购价+20元,220*240规格为团购价+40元

有粉色、米黄、白色、印花可选

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7197383940

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:14:55编辑过。

5、假一罚十 唐业府正品米黄缎条桑蚕丝被7斤被 100%桑蚕丝5斤

团购价:460元

淘宝最低价:608元

此价格为150*210规格,200*230规格的团购价+20元,220*240规格的团购价+40元

多色可选哦

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7197398818

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:25:44编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:27:47编辑过。

被子还可以订做的,有需要订做的可以咨询萱妈!!!

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年08月30日 15:26:19编辑过。

坐沙发慢慢看

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
坐沙发慢慢看...

以下是引用 第8楼 梓烨妈妈 的话:
坐沙发慢慢看...

路过、、、、、、、 

坐沙发慢慢看

支持萱妈,加油

嘻嘻,已经上完了哦!!

挖,看起来好爽哦,,

但是家里被子都装不下了,真愁哦, ,

纠结。。

以下是引用 第14楼 小米de妈妈 的话:
挖,看起来好爽哦,, 但是家里被子都装不下了,真愁哦, , 纠结。。...

米妈真纠结titter    买个压缩袋不就可以解决了

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航