论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1278

该不该让娃抓虫子玩泥巴?这是我听过最好的答案!

回帖 发帖
听了别的妈妈推荐,我选择了雅培菁挚有机奶粉,没选错。
在别的妈妈的建议下,我选择了雅培菁挚有机奶粉,现在我家的宝宝很健康。
新鲜奶源,健康有机,雅培菁挚有机奶粉,值得妈妈购买。
一直听说有机的奶粉对宝宝很好,雅培的菁挚奶粉也一直倡导着有机的成分,感觉可以试试。
现在主打有机的奶粉挺多的,挑选的时候眼花缭乱,不知道选择哪款适合宝宝,看了帖子后觉得雅培菁挚奶粉也许不错哎
最近才买了雅培家的这款菁挚奶粉,也是我姐姐推荐的,说这款奶粉是有机的,对宝宝有好处,希望真的是这样。
雅培家的这款奶粉没有用过,但身边已经有好几个同事跟我推荐菁挚奶粉了,让我给宝宝选择有机的。也许之后可能会给宝宝试一试。
我一直很看重宝宝吃的奶粉,这是她获取营养的重要来源。看了文章后,觉得雅培的菁挚奶粉好像还不错,坚持有机,也许对宝宝会很好。
看了文章后觉得雅培的有机理念真的是太棒啦,坚持自然不施化肥,这样奶源会很新鲜。
虽然之前没有给宝宝用过他们家的产品,但是现在打算给他买一罐试试了。
之前不知道有机的奶粉对宝宝的好处,也是看了这篇文章后才慢慢了解,感谢雅培的理念。
一直都想把最好的给宝宝,但是一直都不知道什么是最好的,感觉雅培的菁挚有机奶粉很纯净、很纯鲜,对宝宝应该会有很大的帮助。
作为一个新手妈妈,一直都在寻找真正适合我家宝宝的产品,后来给她用了雅培家的菁挚奶粉,因为别人说其全程都是有机的。宝宝喝了之后感觉很不错,长的很茁壮,我也放心了,感谢雅培!
一直有关注着雅培他们家,他们家的菁挚有机奶粉一直倡导的都是纯天然、有机有营养,感觉对宝宝的成长会很有帮助,大赞!
最近刚购入了雅培家的菁挚有机奶粉,这也是在多家对比之后做出的决定,宝宝才吃不久,希望真的和他表述的一样对宝宝好。
1279 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航