论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:373

生完孩子体质大不如前,怎么做才能恢复?二胎妈妈的经验之谈

回帖 发帖

转自古月萌萌

怀孕,是一个女人最幸福但同时也最辛苦的阶段。这个阶段的营养均衡非常重要,如果营养补充不足会影响宝宝和自己的身体,但补得过多就容易发胖,还容易得“妊娠期三高”。不过怀第二胎的我依然能保持好身材、好体质,想知道诀窍吗?

记得怀大宝时,我孕期没任何反应,能吃能喝能睡。那时还喝过不知一个什么品牌的孕妇奶粉,但由于不喜欢那个味道,就没怎么喝,而且觉得自己年轻身体好,听不进长辈们唠叨的孕产期要多滋补的话,总觉得她们小题大做。直到随着时间的流逝,越来越感觉身体大不如前,经常感冒,去跳舞也觉得体能不如从前,体质比起生孩子前真的差太多,这时我才意识到孕产期滋补的重要性,决定如果二胎一定要好好养身体!

时隔一年八个月,我幸运地怀上了二宝。这次有一些早孕反应,比如对葱姜蒜这些刺激性气味食物不能闻,对太油腻的食物没胃口,所以前3个月吃得比较清淡。但到孕4个月的时候我发现经常头晕、手脚麻,去医院做B超,还好孩子没啥影响,但如果我继续营养补充不够的话,到后期就会影响到孩子生长发育了,所以医生建议我除了补铁、钙之外,还建议我喝孕妇奶粉来补充营养。

有了一胎的经历,知道不喝孕妇奶粉身体不好,所以在多方打听之下,被一个孕妇朋友种草了佳贝艾特妈妈配方羊奶粉,而且之前也听到过佳贝艾特婴幼儿配方羊奶粉的广告,得知是荷兰原罐原装进口的大品牌,所以我也入手了一罐回来。

收到我就迫不及待的打开了奶粉,闻了闻,有一股淡淡的奶香味,并没有我想象中的羊膻味。奶粉粉质细腻,我用40度左右的温水冲泡了一杯,很好溶解不成坨。喝起来有一点点甜味,口感非常好!

口感不错加上营养全面,让我坚持每天都喝。几个月后再也没出现过头晕、手脚发麻这些营养跟不上的问题了。值得欣慰的是,都说喝奶粉容易长胖,可我一点没有长胖的迹象。好奇心驱使,我又特地去了解了营养丰富又不长胖的原因。

原来,它的羊奶脂肪球颗粒非常细小,蛋白质结构也更近母乳,所以更好消化吸收,不长肉。佳贝艾特还特别添加了丰富的叶酸、DHA,有助于我肚里宝宝大脑发育更聪明,还有维生素、矿物质等各种均衡的营养,棒棒哒。

营养丰富,又好消化吸收、不长肉,就是我喜欢的原因,毕竟我大宝出生7斤8两也是蛮重的,我决心顺产当然不希望宝宝太大,要不然顺起来太辛苦!

女人天生就爱美,除了身材,皮肤也十分重要,据说喝羊奶还有美白效果!据我查的资料显示,羊奶中含有丰富的上皮细胞生长因子(EGF),有显著的美白肌肤、保湿平皱的作用,还可以修复表皮细胞,阻碍黑色素形成,对色斑的形成有预防作用。也希望我的宝宝很好的吸收,生出一个白白胖胖的小伙子,哈哈!

自从尝试了他们家羊奶粉,家里就总囤着好几罐。因为羊奶中所含的营养是所有乳品中最全面的,不仅能帮助胎儿发育,对于产妇也有很好的催乳效果,提高乳汁质量,所以我要坚持喝到孩子出生断母乳为止!

种草了羊奶粉,让我对佳贝艾特的品牌也好感倍增,这个品牌是源自欧洲的老品牌了,有120年的悠久历史,奶源来自于全球公认的黄金奶源地——荷兰的自家牧场,而且在全球都有销售哦~身边喝过的姐妹都说是国际大牌呢。

总之我是爱上了佳贝艾特妈妈配方羊奶粉,身边很多闺蜜问我,我也推荐给她们了,这样大家一起美美的做个美美的健康的孕妈吧!

在哪儿能参加到这个活动?
质量过硬
孕后期了,医生说要控制体重了。。。
我家宝宝隔个2小时就要吃奶,是为什么呢
我家宝宝喝的佳贝艾特悦白奶粉,宝宝长的很壮实
我也要申请
奶粉关系到宝宝的未来呢
喜欢
偶然在超市买了盒,喝起来口感不错
收藏了
佳贝艾特奶粉挺好的,我吃了很好
不添加蔗糖的孕妇奶粉
佳贝艾特妈妈奶粉不错哦
下班后来参加啊
374 篇,显示:1 - 15篇