论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

想七想八的好累呀

回帖 发帖

今天怀孕70天了,希望肚子里的宝宝一切都好,不知道母亲的情绪是否会影响到宝宝,如果是我得控制自己了,因为有时总是为点小事心情不好,另外还有一件事情想要请教下论坛里的姐妹,怀孕2个月后我就开始穿宽松型的衣服,不知道是自己本身肚子上的肉肉比较多的原因还是什么,总之现在我出门,不认识的人都能知道我是个孕妇,弄的我哭笑不得,妈妈也说,一般怀孕要到4五个月才出怀的呀,8周的时候去检查是一切正常呀,不知道我是不是瞎担心了,昨天准备去小区附近的妇幼照下B超,结果人家不上班,哎,怀孕咋这么累呀,身体上的累就不说了,心里上还总是想七想八的,另外前两个星期还喝了罐红牛,王老吉也喝过,不知道会不会有事呢?

现在知道已经有宝宝了,自己注意下。为了下一代健康,。

放心好了,小宝宝没有那么脆弱的,我和你一样2个多月肚子就很大了,现在18周了,去检查一切都很好。

应该不会有事的,宝宝很坚强的

我也是的,生怕宝宝怎么了,想得累,现在到孕晚期了才好了些许。

想肯定会想的,老担心宝宝健康。该注意的注意下,其它的也没必要弄得提心吊胆的。我怀孕到现在就像没怀孕一样,什么都吃 ,只要适量就可以了 。喝两瓶饮料没事的。我都吃好多冰棍了。

我还有十天6个月,如果出门隐藏得好的话,也没人看得出来。

睡觉我经常喝王老吉啊!孕妇不能喝?

没有事情的宝宝坚强的很呢~

放心好了,小宝宝没有那么脆弱的

社区导航