论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1086

女儿被性侵了,该怎么办?

回帖 发帖
什么人啊现在这孩子,
应该让对方家长和学校都给个说法
所以从小就不要对孩子疏忽了,平时多问问她,多关心她,要她有什么事都得回来跟妈妈说
看到这样的事情总是心惊心凉,我也有女儿,现在三周岁我都是告诉她穿背心和裤衩的地方不能让别人看别人碰。女孩就是太多的担心了。这件事最好不要当着你女儿的面和对方家长过多的谈论,现在记事了,我都担心孩子会一辈子忘不掉。本来就是内向安静的孩子,宝妈一定要开导好孩子,我们都不知道这个度在哪里,真是,当妈的最难了。
去医院检查一下看看什么情况,叫那个男孩子的家长赔钱,还要学校给说法,为什么老师没发现问题,当然自己也是有责任的。
妈的!估计我会废了这男孩!
怎么这么小的男孩子就这样了啊
现在的孩子啊,我一直告诉我女儿不要和男孩子一起玩,而且现在还在发育都早,也是一件烦心事去
好好安慰孩子吧,看到这条信息我犹如晴天霹雳,这社会是怎么了,这么小的孩子懂什么,是不是有不良的视频影响,我的也是女孩子,瞬间感觉我只想把她带在我身边了
关注
才二年级的小孩,就懂这些了,还是他父母的问题
[哭][哭]从小就告诉小妹妹,尿尿的地方不能给任何人摸。小奶奶也是不能给人家摸,不管是谁都不可以。 打不能解决问题,闹对双方孩子都会有阴影,都是孩子,有时家长都疏忽孩子的自我保护教育了,该和平解决还得和平解决,如果说得不对,这只是我的想法,见谅
两个女儿的我,表示很担心!怎么现在孩子都太早熟了吧
报警啊
呃呃
1087 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航
同龄宝宝