论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:33

让不爱喝水的宝宝爱上喝水

回帖 发帖

天气逐渐变冷了,夏天用的吸管杯是时候换了,这个时候收到精灵鸟新款智能保温杯试用

家里夏天用的吸管杯也是精灵鸟的,宁宁用的很顺手,收到新款智能保温杯,孩子很喜欢,因为颜色很亮丽,上面的图案兔宝宝也是她喜欢的,回到家就迫不及待的想要装水进去喝,然后我倒了开水进去消毒,她不懂,打开盖子就准备用嘴去吸,这个时候杯子发出了语音:水很烫哦,等等再喝吧!嘿,小心,水很烫哦!傻不拉叽的望着我说:妈妈,它说水很烫耶,是的,水很烫,不可以喝!

第二天倒了杯温开水,她逮住吸管一顿猛吸,杯子发出语音:慢点喝慢点喝!喝的量多了还会唱歌给宝宝听,每隔一段时间就会提示宝宝要喝水了,针对不爱喝水的宝宝简直就是福音啊

功能:

轻轻一按打开杯盖,精灵鸟亮起大眼晴,伴随着软萌的

童声,瞬间俘获孩子的心。根据宝贝喝水的多少、快慢,给出不同的语音、灯光反馈,机灵可爱的小伙伴让孩子喝水变得很简单。

了解孩子的饮水量,才能更好地引导他们养成喝水好习惯。精灵鸟带有专为儿童水杯设计的流量监测系统,通过流量转子转动的电磁感应,能时刻掌握孩子饮水状态,及时提醒喝水,并在每次喝水后给孩子表扬。

达标后给孩子唱儿歌!小老鼠上灯台、捉泥鳅等等

长按3秒钟,会播报近1小时到12小时的饮水量,特别宝宝奶奶带孩子,妈妈不在身边,不能随时随刻了解宝宝的饮水量,但是精灵鸟可以帮你监测!这一点我觉得非常的好!

磁吸充电

语音播报是通过充电来维持的,每充一次电,可以用长达30天之久!采用的磁吸充电,无漏电风险,充电口可直接水洗,这一点真的超级棒!

颜色有蓝色的长劲鹿、绿色的恐龙,还有自用红色兔子!男女宝宝任意挑选颜色,保温杯采用的316不锈钢内胆,清洗超级方便,售价199,性价比也是极高!

国庆坐动车,宝贝在车上美喝一次水,精灵鸟都会奖励一首歌,夸她棒,引起了周边座位的小宝宝一阵围观,就连隔壁座的小哥哥都说这个杯子真不错,能说会唱,回去也要给她外甥女买一个,出门背在身上,总是最耀眼的那一个!

在哪买
漂亮
好漂亮的小姑娘[可爱]
漂亮
漂亮
好看
不错
好看
说的我都想买一个了
多少钱哦?
真不错在那里买的啊
这个杯子不错呦