论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:111

马上八个月了 你为什么不帮我带带孩子

回帖 发帖
唉 婆婆看儿媳越看越不顺 这是得多讨厌啊 我一直到生都自己带孩子 自己做饭 不是她不给我看 是我不用她
我也是自己带我家老大带到生,生完老大送姥姥家了!
跟我当初快生的时候一样,忙也是不看孩子,闲了也是不管孩子,真是想不开她一点好处,

我婆婆就在家种地。现在地里也快没什么活了。而且我儿子一年级下个月就八点入学了。我早上七点就坐车去上班。儿子要在学校门口等一个小时。天冷了。我儿子对冷空气还特别敏感。容易咳嗽啥的。我现在怀孕五个多月了。最近几天我一边上班。一边学车。一边早上晚上的接送孩子。不知道婆婆什么时候能来。我之前生老大也是。预产期正月初六。腊月二十七八才来。关键是冬天地里早就没有活了也不来。想想真是寒心。不心疼我们。你心疼下孙子也好呀。两周岁上学。我一个人一边上班一边接送孩子。我老公出发不在家。两年呀。加起来总共来了有二十几天。都不知道老太太是怎么想的。宁愿在家闲着也不想来帮帮孩子。太令人失望了。忙不来就算了。冬天没事也不来。我儿子上幼儿园都是第一个去。最后一个走。人家都是两三年的幼儿园。我儿子是四年半的幼儿园。这会老二了。我坚决不去上班了。好好在家带他们。不指望老人了。

宝妈吐槽大会,育儿交流,可以和我一起学习交流哈,V: jiandanbj

宝妈吐槽,宝宝经验交流,这是我自己建的一个群,希望和各位宝妈们一起学习交流~V:jiandanbj

回复 第15楼 宝贝默默s779a899 :
自己生的娃,再苦再累也得自己带[尴尬]...

112 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝