论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1173

真想扇死自己

回帖 发帖
别听老人的,自己做主,孩子耽误了她赔的起吗,婆婆就是耽误事的人。
不幸中的万幸
祝愿宝宝健康
加油宝妈
祝宝宝健健康康成长!无忧无虑
有时还真不能相信老辈的,科学最靠谱,看着真心疼
怎么
还好还好,宝宝一切健康了。宝妈也要注意自己身体啊!
祝健康
我都不知道O型血还会溶血,幸亏宝宝都没有黄疸,我是O型,两孩子随他爸A型血
我们宝宝也是溶血黄疸,出生第五天去踩血,查了黄疸,胆红素399,当晚换血了,现在还在住院,说要半个月,才住了一周,现在卖也没了,孩子也看不到,真希望我的宝宝也没事,快回到我身边。
黄疸怪严重啊
你的宝贝比我儿子之前高,我儿子十五天黄疸指数是420,当时我婆婆也说没事的没事的,不让去医院,我非要去,幸好去了,医生说这么黄了都看不出来啊,在我们去那个医院医生说她从医十几年就收到五个像我儿子这么黄的,眼睛里都黄的很,住院当天晚上又发高烧,吓得我哟剩半条命了,我儿子进去就照蓝光,六个蓝光灯,住了半个月,幸好送去了,要是听婆婆的话,我估计我儿子命都没了,黄疸看着不起眼,其实很严重的,尤其是像病理性黄疸轻则换血,重者影响大脑不说,还会丢掉性命的,我不是瞎吹的,我身边就有一个比我小三四岁的小妹妹就是这么没的,二十几年前条件有限,现在好了,医学很好,宝宝一定会没事的
幸好没事,以后可得注意点
1174 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航