论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

突然来的惊喜,不知所措

回帖 发帖

宝宝就这么降临了,全家都惊喜了。自己感到不知所措,有点紧张。

有很多问题,向里面的孕妈妈们请教。

1,我现在是孕6周,肚子偶尔有点微微的疼,持续时间不长,没其他反应,要不要紧啊?

2,我什么时候才可以去B超下看看我的宝宝?说B超不能多做,对宝宝不好的,所以一直没敢去医院。

3,防辐射服现在就要穿了吗?啥牌子的好点啊?

暂时就这么多问题,谢谢各位姐妹们了。

刚怀孕的时候我肚肚也是有些不舒服,就跟要来YJ的感觉一样,一直持续挺长时间,大约到三个多月才好点,不过一般的人就这几天,七八周就好了。只是隐隐的,只要不是明显的不舒服或疼就好。再者,如果没有明显的不舒服,最好还是八周去做次B超,有的人说前三个月不做,但前三个月可以排除好多问题,做一次还是有必要的,而且一般八周就什么都有了,一次搞定,下次就直接建卡。至于防辐射的,也无所谓什么牌子吧,如果的确接触辐射的东西多,就去孕妇店挑个差不多的就行,我就是穿的别人的,因为用电脑不多,所以也不多穿。这是我走过来的建议。最后就是恭喜好孕啦

恭喜楼主啦,刚开始总是有些担心的,要注意放松心情哦,我大概一个多月时还有褐色分泌物,不怕的。B超也没什么大影响,实在不放心可以去照一下的,我的防辐射衣服是妈咪宝贝的,说不上好不好,心里放心点罢了。

我刚怀上的时候还不知道呢,有每天晚上跳绳的习惯,一个晚上要跳800多下,那时候晚了一个多星期发现YJ没来,一测才知道有宝宝了,汗啊- -!

放松心情,保持心情愉快。注意饮食,怀孕初期最好不要吃冰的,怕引起子宫收缩。可以吃点葡萄或者葡萄干,因为有安胎作用。祝楼主好孕。

恭喜楼主吧。 祝福我的宝宝健康成长。 回帖表示支持
以下是引用 第3楼 卷卷花房 的话:
恭喜楼主啦,刚开始总是有些担心的,要注意放松心情哦,我大概一个多月时还有褐色分泌物,不怕的。B超也没什么大影响,实在不放心可以去照一下的,我的防辐射衣服是妈咪宝贝的,说不上好不好,心里放心点罢了。...

刚开始怀孕的时候我也像楼主一样不知所措,根本不知道该怎么做,慢慢地通过上网、书本和朋友学到了很多孕期知识。其实真的不用太过于担心,最重要的是保持良好的心情,再加上便合理地搭配饮食就OK了。

关于楼主说的三点,我也有想说的。1、孕早期,肚子偶尔有点微微的疼,有时就像感觉要来月经似的,只要不是持续或比较剧烈并伴有出血的痛,都是正常的,我早期也痛了几次,有些人偶尔有少量出血症状也不一定是先兆流产,可能是受精卵差床的关系,所以这个不用太担心。

2、至于什么时候做B超,我比较认同2楼的看法,我就是9周的时候去做的B超,还建了卡,医生还会让你做一些常规检查了微量元素的检查,如果你缺什么就可以及时地补充。

3、关于防辐射服,其实现在很多人也选择不穿,我一直都上网就没有穿,现在也没有什么机构能证明电脑对胎儿的危害有多大的危害,倒是说经常穿防辐射服还会产生负作用呢,有很多经常上网没穿的姐妹生下来的宝宝都是非常健康的,至于穿与不穿看个人的,我觉得上班的准妈妈每天8小时面对电脑可以选择适量地穿,但决不能依赖防辐射服。

这是我个人的意见,希望能对MM有所帮助。

1、只要不出现褐色分泌物或者出血就行。

2、我是42天照的B超。

3、我穿的辐射服是“天香”牌的。

我买的是十月妈咪的 放射服  感觉还可以

谢谢大家给我的建议,很管用呢,谢谢大家,肚子时不时还是有点疼,但是看了你们的建议,我定心了。

防幅射衣没穿过,后天去照三维希望宝宝健康成长

没有长时间接触辐射的  应该不用穿吧

社区导航