论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1173

真想扇死自己

回帖 发帖
祝福宝贝
我婆婆也是这样宝宝有什么问题,别人说正常,她就说不用看,想上次脸上长湿疹一样,脸都干起起皮了都讲不去看,讲过几天就自己好了,还是我坚持才去看的,看了以后拿了药一擦第二天就好了,老一辈的都这样,有点问题都不重视,反正小孩子有什么我是要去看的
现在健健康康就好~
我家姐姐的也是7号生的,今天满月
宝宝好受罪
不要光相信老人的话
也不能全怪你,毕竟最后你还是坚持带他去了!宝宝最后挺过来了就好,以后不要听别人说没事就行了,还是小心点带比较好,你是他妈
我宝宝月子里肺炎也是在ICU住了8天,我宝宝出生几天就有点咳嗽,我说要抱去医院看一下,我婆婆一直说不用看,拖了几天我绝对要抱去医院看,一看说是肺炎,新生儿肺炎是有很多病发症,我哭了8天
我家大宝也是出生六天那样黄疸,所有人都说没事小孩月子里黄正常,十四天带他去医院做听力测验,医生说黄疸严重住了7天保温箱烤蓝光,现在快三周岁了,还只会叫妈妈,要尿尿,跟他说什么都懂他就是说不好,昨天宝爸又带他去安徽省儿童医院了现在还没有回来,这每天都操碎了心。
好危险啊!我带我女儿都没有这种情况,要是以后生孩子有可能我也不懂,还是多学习一下
我家二宝也是七号的
唉,没事,一切都过去了,宝宝健健康康平平安安
祝福宝宝。现在新生儿黄疸必须重视
好了就行了
1174 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航