论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【爱在七夕】我们的爱,无止境

回帖 发帖

七夕情人节到了,同事们笑嘻嘻的问我百合花什么时候到啊?O(∩_∩)O~,尴尬他们都知道我老公一定会送花给我。是的,自从我们认识以后的每个情人节,他都没有忘记过。我和老公的爱就像百合花一样,纯洁,淡雅。 

和老公在一起已经有五年多了,回顾这五年来,我们经历了很多,有吵有闹,有欢有笑,这些都被时间整理成了我们最珍贵的回忆。借着七夕这个爱情的节日,来回忆一下我和老公的点点滴滴吧。

一、相逢是首歌

五年前我和老公都在同一个大学上学,我是当时我们系的系花,呵呵(大言不惭一下)吐舌头。而老公却是默默无闻的小子(提前声明一下,是一个位“非帅哥”)。我们俩个是怎么认识的呢?哈,老公应该感谢他的老乡啦!他的这位老乡正好是我们班的。这位老乡很是活跃,性格好,跟谁都谈得来,特好爽的一位“女侠”。有一次,老公去我们班找他老乡借辅导书,无意中在窗外看到了正在埋头学习的我,按照他现在的话说:“真是个爱学习的美女啊”。貌似是对我一见钟情。于是,一场追求策划会就在我们班教室外面悄然召开了。参加会议者:老公,我同学(他老乡)。而那个计划也就在第二天展开了……

那时我是个爱运动的女孩儿,晚自习后经常和同学一起去操场跑步,为了健美和保持身材(虽然还是有点胖,按照老公的说法~)。有天晚上,我的同学说临时有事,去不了。无奈,我就自己去了。当我正在微闭着眼睛,听着迷你收音机慢跑的时候,一个洪亮的声音传了过来:“*玲,你也在跑步啊?”我诧异。停了下来,说:“我认识你吗?”“我认识你啊”,你知道**吗?是你的同学她是我的老乡,也是很好的朋友。”“哦,知道了,她确实是我同学”就这样,他就跟着我慢跑了起来,一边聊一边跑,一圈又一圈……我跑快了,想甩掉他,他也跑快,我跑慢了,他也放慢速度,总之就是跟我“齐头并进”。期间一直给我讲他老乡怎么夸我漂亮温柔,学习成绩好之类的,我倒不以为然。也就是客套了几句,就顺路一起回宿舍了。(他回男生宿舍,我回女生宿舍哦)

第二天,我的手机上收到一条信息:“昨天跟你一起跑步很开心”,呵呵。我明白了,这个家伙是想追求我。哪有那么容易,又不是帅哥~ 小姐可是被大家冠名“冰美人”的。想打动我,可得好好的费一番功夫~~呵呵。上两张本人片片吧,可不要笑我大言不惭啊

在火车上,车厢人很少了,老公给我拍的

二、不能没有你

就这样老公对我展开了追求。这个傻小子,以前没有谈过女朋友,用的都是很土的办法追求我,有的时候还得求助于他的老乡,或者是向宿舍哥们取经。很老土办法如下:

1.约我吃饭

每次打电话约我吃饭,我总是说没空,或者说为了减肥不吃了。他都相信了,说那下次咱们一定一起吃(真是傻实在)。我说好的。但是说归说,还是不赴约。有天下午才4点左右,他就在我们班教室外面等我下课,就为了要请我吃饭。我看这个傻小子真的是挺执着的,那就去吧。(被他的执着打败了)

2.逛公园

那时候已经是大三了,课程比较多,虽说大三逃课的学生较多,但是我可是乖学生哦,很少逃课的。上午,老公约我去公园看露天画展,我拒绝了。晚上又约我去。没办法,看他这么诚恳的邀请,我就给他面子去啦。我们一路走,一路聊,聊得还蛮开心的。他时不时的给我讲讲他最喜欢的足球,讲讲我喜欢的球星的故事,我听得很入神,也很欣赏他的业余爱好。起码觉得这个男孩还是很真诚的。暂时没有不良嗜好。(*^__^*) 嘻嘻……

3.讲评书

老公从小跟他爷爷一起听单田芳的评书,是个超级评书迷。记得刚认识不久的时候,我问他一个问题,说你有什么爱好呢?老公说我喜欢听评书,我一听觉得,噢噢,真是老土啊,现在谁还听这个呀。但是老公却不那么认为,说这是一门艺术,源远流长的。然后给我有声有色的还讲了一段《三侠五义》,哈哈哈,模仿的好像啊,声音那简直就是一样的,真想不到他怎么做到的。他说这是20多年来通过收音机,单田芳老师熏陶的。所有单田芳的评书,他要是听上半分钟就知道讲的是什么段子,呵呵。记忆力不错,还是个有才华的男孩哦。

4.日记本

有一天晚上,我们闹点小矛盾,我不理他。他不停的打电话,还在我宿舍楼下一直等我。他给我发信息不回,打电话不接,他就着急了。拜托我们宿舍同学把我叫下去,递给我三个厚厚的笔记本,我打开第一页,借着淡淡的灯光,看到了他写的工整的日记,记录着我们从开始认识的第一天到现在的点点滴滴,当时就出来了(*^__^*) 嘻嘻……,心软啦,原谅他的同时也被感动了。这个傻小子还真是蛮细心的。

5.自行车

老公在上大学的时候为了我前后丢了3个自行车。在认识我的一年半时间里,给弄丢了都与我有关。噢噢,不好意思哈。第一个,是老公在陪我去其他大学听课的时候,当时就一把锁,扔在了大学里,谁知道二手自行车还能丢啊,结果由于回来太晚,还真给丢了。出于歉意,我请老公吃了永和豆浆。现在,一见到永和豆浆就有一种亲切而温暖的感觉。第二个,是在我骑车去电视台实习的时候,放在电视台楼下,也给弄丢了,害的老公逃课来电视台接我,还反过来安慰我,请我吃了自助餐。(*^__^*) 嘻嘻……,貌似“赚”了呢。第三个,我们一起去逛超市,出来的时候,自行车又奇迹般的不见了,老公说:“你是不是跟自行车有仇啊,见到你就丢,我没认识你的时候可是一辆都没丢过啊,你说这回怎么办吧?”“我我我~~我也不知道,太不好意思啦,要不我请你吃KFC?”“不要,我要你嫁给我”~~羞死啦,我逃掉了~~

三、今天我要嫁给你

终于在2008年的621日,夏至日,天长地久日,我和老公在亲人朋友的祝福下结婚啦。结婚那天,很幸福也很感动,老公给了我惊喜,也给了我爱的誓言,在那一天我们成为合法夫妻啦~~

片片为证哦

被他娶回家啦~

婚礼现场的真情拥抱~(羞~)

部分现场

跟天使合影

一吻定终身啦~

我的风采~(*^__^*) 嘻嘻……

大部分原图无法上传,太大了,只有截图了,大家凑合看吧,见笑啦。

三、亲亲我的宝贝

结婚一年后我怀孕啦,哈哈,可乐坏了傻老公,真是把我当宝一样,细心呵护着,片片为证啊

吼吼,太胖了,那时候还有20多天就生啦。

2009年12月24日,平安夜,我们的思思宝贝出生啦!两口之家变成了三口之家。生活增添了更多的色彩,虽然做为新手爸妈,我们都很累,但是思思爸说我们是累并快乐着。思思爸手机铃声都改成了亲亲我的宝贝,每天都会给思思宝贝唱这首歌。思思宝贝也很爱听,总是笑眯眯的看着爸爸,听着歌儿躺在妈妈的怀里。我抚摸着思思光滑粉嫩的小屁屁,回想着我和老公的点点滴滴,思思小朋友的出生,这真是一种享受~~,我很满足。

上我家宝宝图片啦~~百天精灵~~

希望天下所有的宝宝们都快乐健康,有情人天长地久!

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

好幸福啊,

不好意思,渲妈最近太忙了

来支持晚了,抱歉抱歉

每一张PP都感觉那么甜蜜,那么幸福

宝宝也好可爱

祝福你们永远幸福。。。撒花

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
每一张PP都感觉那么甜蜜,那么幸福 宝宝也好可爱 祝福你们永远幸福。。。...

可爱的宝宝

好浪漫甜蜜哦!~

幸福~!

好幸福啊,

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
每一张PP都感觉那么甜蜜,那么幸福 宝宝也好可爱 祝福你们永远幸福。。。...

是很幸福哦  特别是小宝贝看起来很可爱的。http://www.wwsk.net/Html/Book/3/3221/Index.html   永生

LZ一家都沉浸在幸福里面哦,

这种幸福是会传染的哦

祝福你们永远幸福

楼主很漂亮,宝宝也很可爱!

羡慕中!

祝福!

谢谢大家的支持!

http://bbs.ci123.com/post/13090746.html

让我们大家都一起幸福吧~~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝