论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:103

姐妹们,你们的老公会不会这样

回帖 发帖

女儿咳嗽的厉害,让她不要来我们房间,他非要进来。结果儿子被女儿传染感冒咳嗽,今天早上带去医院,地区医院医学发达一点,离市区有点远,只能他开车去,我老公各种不耐烦,说咳嗽怎么啦,去医院交叉感染,我就急了,我说难不成要让他一直这样咳嗽下去,。我说那你以后生病你就在家里等死算了,不要去医院,别人家月子里咳嗽都要带去医院看病,像你家这样,月子不能带去看病。还好我儿子月子没生病。不然估计后果不堪设想,然后医院是去了,儿子要照dr,去交钱的时候我就说了句,特需门诊的专家20一次,果然比3.5元的医生服务要好,周到,他到好不理我,一句也不回我,我说我是欠你家几百万,你这样对我。以后不要跟我说话,儿子是我的命。我怀他的时候,各种不舒服,又累,生他的时候,你也在产房外面。看的我疼得站都站不起来,结果你却拿他不当回事,女儿是你的,你百般疼爱,儿子也是你的,区别怎么那么大?????

真的,太多太多。有的时候真的太累,我知道你上班累,难不成我一个人带小孩就不累了吗
儿子感冒咳嗽他从不过问一句,女儿只要不舒服他就一直记在心里对我各种埋怨,你以为我想他们感冒生病吗?他们是我身上掉下来的肉,我不会心痛吗
儿子前段时间长鹅口疮,我自己带去的妇幼保健院,他连问都不问一句,怎么能那么狠心。当初这个孩子是你一心想要的,结果生下来,你连同等的父爱都不给他。想到这些我就心痛,眼泪掉下来。
真的没见过这样当父亲的,你也不小了,28了。
连去打预防针他都不是很愿意跟我一起去,人太多孩子还小,要抱,一个人排队,抱娃,然后在抱回家,儿子也不轻,果然,跟一个不爱你,不心疼你的男人,搭伙过日子,真的很累。
天哪,该不会是他以为不是他亲生的吧?我老公也是平时疼闺女疼的要命,儿子理都不理,但是孩子生病他比谁都急
好男人,好老公都是别人家的。[囧][囧]
我家虽然两个女儿,但是生病我老公比我都着急
凑合过吧,男人都一样。
头一次听说生病不去医院是怕交叉感染的
我家是两个儿子,如果换做你家老公的话,估计天天家都不愿回了
喜欢闺女,不喜欢儿子
我家可能也会这样,我女儿我老公特别疼,以后我肯定会喜欢儿子,因为不想两个大人都疼一个孩子
104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝