论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

[图]知道这大包怎么治吗?

回帖 发帖

谁来拯救我的胳膊手啊,左胳膊和手被咬38个包,右胳膊和手被咬46个包,宝宝一只手就咬27个包,那个小虫子就黑芝麻大小,在我们东北它是不吸血咬人的,所以落身上没有在意,咬完当时未起包,只是像针孔有小眼儿,后来就起包了,当注意到小黑虫时已经被咬这么多包了,奇痒无比啊!这是在成都游玩被咬的!谁能告诉我怎么治这包!

你被蚊子咬了吗?这好严重哦

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是成都的黑色小咬

以下是引用 第3楼 lover小凯 的话:
就是成都的黑色小咬
不是在传什么登革热吗?还是注意点为好,会通过蚊虫传播的哦

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
谢谢你!长见识了!这个包是在成都大熊猫繁育研究基地里被咬的!

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
我在内蒙古看到过传播这种病毒的蚊子,当时也是被咬的不轻!招蚊子的人实在是防不胜防!

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
第一次带娃来南方成都玩!再有十天我们就回去了!

以下是引用 第6楼 lover小凯 的话:
我在内蒙古看到过传播这种病毒的蚊子,当时也是被咬的不轻!招蚊子的人实在是防不胜防!
现在的蚊子好毒

这么多,当时要驱赶呀

社区导航
同龄宝宝