论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:343

心痛啊,昨天竟被我可狠的婆婆打了!

回帖 发帖

居然还有打儿媳妇的婆婆!没天理!!!!

你老公对你好还是生气了,因为你还是要你婆婆给你带孩子的啊!等宝宝可以上学了就一脚把她踢了,自己住!!!!!

再怎么样也不能动手打人,更何况是用凳子呢。

以下是引用 第11楼 酸奶BB 的话:
这样的婆婆,无语。。。...

你婆婆也太强悍了吧,怕怕-----太残忍了,也不顾及宝宝,宝宝没伤着吧?分开吧,这样的婆婆一起生活,随时都会怕怕的,我是受不了

要是我,我上去就抽

你不想离婚他们就吃定你了,所以才这样对你

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你婆婆缺德 没素质 你老公没用 自己的老婆挨打 都不知道说句公道话吗 有本事买房分开住 你又要上班又要照顾孩子 你这样的婆婆真欠打 是我非给她家掀翻了...

真晕,还有这样的事

动不动就打人的婆婆,有谁会受得了啊。。。媳妇也是人啊。。蛮不讲理。。。

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

以下是引用 第15楼 西西妈妈的宝 的话:
靠,婆婆有什么资格打儿媳妇啊?再说又不是犯了什么错, 要是我的话,你碰我我还可以忍忍,碰我儿子除非是不想活了, 那我不管三七二十一。抓住就往死里打,那是她犯贱。大不了打完了离婚。...

晕  也太离谱了吧? 现在这个社会 还有 婆婆打媳妇的??

坚决出来抗议

。。。。。

以下是引用 第4楼 dearfriend-cxj 的话:
这种婆婆好暴力啊...

TMD  换成是我 非撕了她不可!

339 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航