论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1254

宝宝两岁了还喝奶粉!出去就被别人笑话

回帖 发帖
奶粉,尿不湿都是正常的。不喝才奇怪,我宝宝奶制品过敏,试了六七种都不能喝,我还愁呢
这个应该没什么好说的吧!
我女儿两岁九个月还在喝,有什么奇怪?哪里好笑?成人都有成人奶粉,还有中老年奶粉,孕妇奶粉,好笑那是他们不懂,不怪他们,纸尿裤就该给他训练了,白天不用就好了,晚上用没事啊,小孩子等他自己有尿会自己起来在不用都可以,因为影响孩子睡眠
我儿子喝到4岁就自己说不喝了,其实我是想让他喝的,奶粉总比盒装奶要好
我家3岁多都在喝,他奶奶就喊断,我就说,他吃了好多嘛,我就喜欢让他喝,他不喝了就自己断了
很正常
两岁可以喝啊,但是也要让他吃饭之类,我家一岁多点,现在只有晚上才喝一次奶粉了,白天都是喂稀饭
我家的也在喝1
我家大女儿一岁半的时候就被我婆婆给断奶粉了,因为那时候生二宝坐月子,就给我婆婆带了一个月大宝,我竟然把我大宝的奶粉给断了,还说的好听是替我省钱了,我都气死了,等我做完月子的时候想着再给大宝喝一段时间奶粉的,结果她就不喝了,就吃饭什么的,也会喝一些酸奶,现在快四岁了,发育的还不错,要是因为婆婆给我女儿断奶断的早的原因,我女儿没发育好,我可得恨死她。
下次有人笑话喝奶粉你就回复说,有钱任性,又没花你钱,管啥闲事?,
3岁多,还在喝……
奶粉喝正常,估计你们那边人怕你家花钱[激动][激动][激动]尿不湿白天可以去掉了,晚上穿也正常啊!不过2岁我家宝宝都不穿了,自己会说,有时候大人醒了,也会先把尿的
有什么好说的,我家两周八个月,现在一样吃奶粉,穿尿不湿,准备吃到她自己不吃,纸尿裤穿到明年,我觉得没什么呀。自己过自己的管别人什么事
自己的孩子自己做主
1255 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航