论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

婆家好不好,过个月子就知道了

回帖 发帖

这句话说的一点毛病都没有

婆婆好几天没来做饭了,老公做饭也不按点儿做,昨天早晨九点还没做完,我有点头晕就问他做好饭没,我都饿的有点晕了,人家来一句:饿死你!中午人家去市里找朋友吃饭了,下午两点半还没回来,我觉得差不多也吃完了,打电话让回来做饭,人家说在外边按摩呢,当时就火了,一家人公公进了这个门恨不能马上就走,婆婆眼里就是钱,整天饭不正儿八经做,天天赶着去地里拾棒子,不来做饭就不来吧,还给我打电话嘱咐我让我自己做。

昨天晚上公婆过来送了点肉就走了,也不问我吃饭没吃饭,老公又出去跟朋友吃饭,八点多才回来,让他做点吃的,给炒了个菜,做的时候就让他把肉切小点,咬不动,非要切那样,做的时候还加五香粉孜然烧烤料,吃起来都是苦的,直接吃不下去了!

今天早晨婆婆又打电话说她拾棒子,让我自己做饭,让老公做,熬完小米粥鸡蛋放桌上就走了,孩子一直闹腾,放下就哭,没办法捯饬完孩子饭都凉了,真想哭。中午也没有人来,整个房子里就我跟女儿两个,孤零零的毫无人烟,还要自己起来做饭,唉,让你要二胎的时候各种好话说尽了,婆婆说生孩子她拿钱,老公说给买新车换新手机,到头来什么都没有,月子里饭都吃不上了……

前几天说到交养老保险,没有单位看看能不能自己交,老了还能每个月领钱,我还没开口说什么呢,婆婆说让他儿子先交上,等孩子大了我上班挣钱了我也自己交上,当时我没反应过来,也没说什么。昨晚一想,我真是无语了,我在家怀孕生孩子看孩子上不了班,我交不起养老保险我活该受着呗?你儿子在家啥都不干就挣钱他交就理所应当?我就跟老公商量,你妈说等我上班挣钱了自己交保险,我再不交怕交不满十五年,孩子满月喝奶粉吧,她看我挣钱去,原来我在家你一月给我一千五,我不看孩子了,我一月给你一千五,不为别的,就为你家不拿人当人,我也不是你家生孩子看孩子的保姆。

一万个想逃,离开这里,但两个孩子始终还是放不下。希望我女儿以后不要像我这么失败!

今天早晨的小米粥,弄孩子凉了,早饭都没吃上
一顿三个鸡蛋,不太新鲜了,有点散黄了
垃圾堆一样的厨房
垃圾堆一样的厨房,地面都粘糊糊的
无语了这种,相比之下,真的是……
这个月子做的真够憋屈 不能点外卖么 没有饭店么 给钱让她们做完送来
这男人要来做什么....[愤怒]
婆婆也就算了,老公都这鬼样你忍得下去
我家二宝出生的时候,婆婆晚上没有跟我睡,因为她说我这是二胎了,有经验了。呵呵,月子里也不给我做饭,偶尔她大厨房做小米粥给送来一碗,就一碗干饭而已。我老公也不会做饭,月子里就吃些挂面鸡蛋,面里放一把青菜,清炖鲫鱼,猪蹄。红糖小米粥,煮蛋就这些。幸好我老公没有脾气
我坐月子是老公照顾的,他人还好,有时候老公出去忙事情不在家,饭都没得吃,婆婆天天在家都不会说煮顿饭给坐月子的儿媳妇吃,由我和大宝饿肚子
怪你生的女儿吧。哎。
比我好些,我生孩子第五天就自己煮饭吃了
我没婆婆,我坐月子都是我老公照顾我,我照顾宝宝,我老公要这样我真觉得没意思了
哎呀
203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝