论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

讨厌的烟味

回帖 发帖

老公很爱抽烟,每次我回来都要把窗户开的大大的通风,今天天气有点不好,我只开了一扇窗户,感觉睡这屋子里还是一股烟味。这个男人太讨厌了。

我家的抽烟都出去抽,一天一根烟的样子,以前有了大宝就讨厌他在屋里抽烟,蹲厕所还抽烟呢,我发火说了他几次,一直不在屋里抽烟了,到现在出去抽烟也是把门关上

孩子爷爷抽烟被骂了

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家的抽烟都出去抽,一天一根烟的样子,以前有了大宝就讨厌他在屋里抽烟,蹲厕所还抽烟呢,我发火说了他几次,一直不在屋里抽烟了,到现在出去抽烟也是把门关上
我不在家都没人管,我一回来他就不进我们屋了,嫌抽不了烟,大冬天宁可披个棉袄在院子抽烟,也不愿意在屋子里好好睡觉。

我家也抽烟,回来一身的烟味,直接被我赶客厅睡

以下是引用 第4楼 开心果果宝贝 的话:
我不在家都没人管,我一回来他就不进我们屋了,嫌抽不了烟,大冬天宁可披个棉袄在院子抽烟,也不愿意在屋子里好好睡觉。
二手烟三手烟的危害更大,你现在那屋里都是三手烟的残留,对人更不好,但是有的人就是不怕,把抽烟当命一样,我爸以前抽烟特别厉害,一天几包烟,我爷爷那时候得了肝癌肺癌,我爸和我叔叔都把烟戒了,也不知道他们怎么突然就戒烟了,也许是害怕了吧,反正抽烟没好处的

我也讨厌烟味

我也讨厌

我家也爱抽烟,

以下是引用 第7楼 我家小啵啵 的话:
我也讨厌烟味
是啊,都讨厌

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
我也讨厌
嗯,嗯,都讨厌呢

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
二手烟三手烟的危害更大,你现在那屋里都是三手烟的残留,对人更不好,但是有的人就是不怕,把抽烟当命一样,我爸以前抽烟特别厉害,一天几包烟,我爷爷那时候得了肝癌肺癌,我爸和我叔叔都把烟戒了,也不知道他们怎么突然就戒烟了,也许是害怕了吧,反正抽烟没好处的
说了也不听,随便他吧,自己不把自己当回事,别人能怎么办。我一年也回来不了几次。就跟我爸一样,跟他讲养生,还说我能活几天算几天,过那么长时间干啥。

我找男友时就不找抽烟喝酒的

我老公基本除了 那完事以后会在床头抽根烟以外,其他任何时候都在房间外抽烟。

哎,烟味实在是受不了

我家几乎不抽烟

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝