论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:81

有什么奶粉可以推荐一下

回帖 发帖

宝妈也准备的太多了,有心了,不过宝宝确实只喝一个牌子的最好,我家就一直喝伊利金领冠,宝宝体质一直很不错,宝妈可以试试

第一,果奶属于乳饮料,不如奶粉营养价值高,瓶装的排除。第二,孩子一岁多应该是三段四段了,有的奶粉段数不对。第三,一岁多已经可以吃一日三餐了,奶粉作为每日早晚的补充品,营养成分一定要足。推荐金领冠,“伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。这样的奶粉适合孩子。

我们家宝宝喝的伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,特含专利成分α+β创新蛋白组合,让宝宝营养更好吸收,还有OPO结构脂帮助宝宝易消化,好吸收不上火。 奶粉中的核苷酸成分可以有效增强铁吸收,提升免疫力。值得购买哦

我家宝宝断奶后一直喝的是伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,奶源源自黄金奶源带新西兰,而且特含α+β创新蛋白组合已获国家专利。其中的OPO结构脂,帮助宝宝易消化不上火。宝宝爱喝,妈妈放心。

宝妈没有必要给宝宝准备这么多,最好给宝宝选择一款适合宝宝的,伊利金领冠婴幼儿配方奶粉挺好的,我家一直喝,很不错的,对于奶粉,我比较关注奶源,伊利在亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等积极整合全球优质奶源资源,金领冠的奶源选自“黄金奶源带”新西兰,原奶经过伊利标准化、集约化的生产加工,转化为营养优质的奶粉。

伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉很不错哇,身边亲朋好友一致好评,这款奶粉喝了不上火,不便秘,宝宝抵抗力也好。奶源源自黄金奶源带新西兰,而且特含α+β创新蛋白组合让宝宝营养好吸收,已获国家专利。,

我家喝的是金领冠婴幼儿配方奶粉,口碑好大品牌,而且它富含OPPO结构脂容易消化,让宝宝不上火,还有核苷酸能增强吸收,提高免疫力给宝宝一个健康的体质,如果选择奶粉的话可以考虑下哦。

82 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝