论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝坐便盘15元包快啦!!多款可选(学习筷子3元啦!!)

回帖 发帖

拍付地址。请点这里

http://item.taobao.com/item.htm?id=5900017596

学习筷子3元

坐厕椅63元 ( 75元包快) 

浴帽10元  (粉。黄)两色

此帖子已经被liuyan988w于2010年08月26日 16:10:48编辑过。

此帖子已经被liuyan988w于2010年08月26日 16:16:03编辑过。

爬行垫60元(68元包快递)1.8*2.0*0.5(大号的)

塑料手提代装  

A款 快乐森林

B款 快乐ABC

此帖子已经被liuyan988w于2010年08月26日 16:15:05编辑过。

2010最新款多功能儿童磁画板!

画板138元! (跟团送团赠品
免费礼包是:

送磁性贴一套(字母数字符号一套共40-42个左右.有些包里或有少的.请大家不要计较这个厂里发货量大.)
一支白板笔

三支粉笔
一个板擦     

【材料】优质进口俄罗斯樟子松
【规格】伸长尺寸:高125*宽55*厚度8cm
        折叠后尺寸:高75*宽55*厚度8cm。
        板面除去边框的尺寸:47.2*48.2cm
【适用范围】一…十几岁的孩子都可以使用。高时可以放在地上,降低时可以放在桌子上。可以用于家庭、学校、商店、办公室等场合。折叠起来可以放在包里,便于旅游、写生时携带。
【特点】1、出口画板新款,升降式。边框自由升降,拉口槽式的。

说明一下啊. 是可升降的喔,75-125之间升降. 不是一般的画板.宜家风格的。七巧板 牌子

不用的时候这样折叠收纳节约空间,还可以携带外出写生
绿色环保面

宝宝餐椅150元
贝馨梦无油漆  可拆分桌子和椅子。两用式餐椅

社区导航