论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

怎么办!!

回帖 发帖

我从小在石家庄长大的,什么同学,朋友都在那边,我爸妈上班也在那边,我老家四川的,所以我为了将来能照顾爸妈,所以在家里结了婚,老公是我妈她姨介绍的,他们住的近,对他家算是知根知底吧,因为怀孕所以去年九月结的婚,但是这一年,我也看到了,他爸妈包括他还有他弟都对我特别的好,今年我同学朋友包括我爸妈,都想让我去石家庄呆几天,可是他就是不同意,我爸妈今年回来三四趟办事,走的时候叫我去,我很想去,可是他不同意,加上孩子五个月之前老是拉肚子,发烧感冒的,我就没去,可是孩子现在六个月多月了,他什么事都没有了,我想现在还有点暖和,我就去吧,他还是不同意,结果昨天跟他吵起来了,(重点是上个月我妈又回来了,怕我可以去了,自己在火车没人换手,就提出来让我去,我知道他不同意,我就没答应,结果我妈从我家哭的走了),跟我说孩子不适应,可是我爸妈想孩子,想我,我想我反正有时间,就去看看他们,总不能让他们回来看我和孩子吧(他们过年能回来,)我是不是很自私啊!

点错了
我觉得应该回去看看父母,即便有孩子。虽然我们考虑孩子小,换了地方会不适应,但是我们要相信孩子的适应能力,换个地方也开阔孩子的眼界,这还能结了婚连家不让回了?
叫他接送
可能你老公是觉得孩子太小怕不适应吧,我家也是远我每次都是孩子一周多点了才回去了,你就跟他们好好沟通能现在就现在回去,说不通就大点了再回去怕孩子闹病
是有点自私
社区导航
同龄宝宝