论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

才来签到

回帖 发帖

今天我成了无家可归之人了,自己感觉好无助啊!妈妈回老家了,我自己抱着两个孩子打车回家,这时心理不知道有多少个痛苦,眼泪不停地流,当我背着两个包手拎着一个包包,还同时抱着两个孩子的时候,我真有一种活够了的心情,下车时,看着自己家,活生生的拖着如意的胳膊弄到了楼上,一路上。两个宝宝一起哭泣,所有人的眼光都集中在我的身上,只能为自己选择的路负责任,如果有一天还能回到从前,我一定不会选择现在的老公,我会谈一辈子恋爱,不结婚不生娃!

坚强点吧,你妈妈回老家你也可以不回自己家里呀,带两个孩子出门本来就不容易,而且如意也还小,别说那些不切实际的话了

真是太不容易了,生疼你啊

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
坚强点吧,你妈妈回老家你也可以不回自己家里呀,带两个孩子出门本来就不容易,而且如意也还小,别说那些不切实际的话了
妈妈不在家,我就想回家吧!不然我爸爸下班还要帮我带孩子,吃饭也吃不好,本来上班就挺累的!

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
真是太不容易了,生疼你啊
真是不知道我到底怎么坚持过来的!

光想画面都心疼,你其实不回家可以在你妈妈家的

宝宝大点就好了,加油亲爱的

以下是引用 第4楼 缘由何起 的话:
妈妈不在家,我就想回家吧!不然我爸爸下班还要帮我带孩子,吃饭也吃不好,本来上班就挺累的!
那倒也是哦

以下是引用 第8楼 荏性小钕子╯ 的话:
那倒也是哦
可能是我带孩子的方式不对,带不过来,都粘着我死死地

以下是引用 第9楼 缘由何起 的话:
可能是我带孩子的方式不对,带不过来,都粘着我死死地
大宝太小了,有个三岁也不至于那么粘人

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
大宝太小了,有个三岁也不至于那么粘人
都21个月了,还是离不开我,老二更是。一分钟都不行,看不到我就哭

以下是引用 第11楼 缘由何起 的话:
都21个月了,还是离不开我,老二更是。一分钟都不行,看不到我就哭
正常的,毕竟小,都离不开妈妈

以下是引用 第6楼 我家小啵啵 的话:
光想画面都心疼,你其实不回家可以在你妈妈家的
我爸爸四点下班,如果我在家我爸爸还要给我带孩子,晚上我爸爸七点就睡觉了,第二天起早上班,窝怕影响他

以下是引用 第7楼 幸福的像花儿一样84 的话:
宝宝大点就好了,加油亲爱的
嗯嗯,谢谢亲爱的!么么哒!

以下是引用 第12楼 荏性小钕子╯ 的话:
正常的,毕竟小,都离不开妈妈
看别人带两个孩子也没像我这样这么笨啊

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝