论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:57w|回复:9054

妈妈不知道的逆天带娃神技

回帖 发帖

1、抢楼获奖名单:

等沵的幸福(1358)、yanny77(3169)、幸运陪伴MEing(4981)、子恬妈妈(6789)、王儿(8601)

2、优质回复获奖名单:

SOD蜜s25u52、潇洒一凌风

(注:其他三名获奖用户为妈妈社区用户)

近年来,亲子真人秀大热,但要说深受小编独宠的当然还是奶爸力max的《爸爸去哪儿》了,所以小编每天都在祈祷《爸爸去哪儿》第六季快点开播~哈哈哈

很多宝妈和小编看节目时,总被一众明星奶爸和萌娃迷得不要不要的,以至于许多妈妈都给小编留言说:老公感觉自己在老婆和宝宝心中的地位受到了严重威胁,现在都在争相展现自己的带娃实力啦!想不到看个节目还能取得意想不到的收获~

在2016年和2017年分别冠名《爸爸去哪儿》的诺优能,很贴心的为这群跃跃欲试的爸爸提供了一个展现带娃神技的机会——爸爸自然力打call团!经过了前期抖音挑战赛的海选,诞生了一支超级奶爸队伍继续PK。

这次的PK赛将分为三轮进行,奶爸们也会被随机分为2组,全面考验奶爸的带娃力和对宝宝口粮——诺优能奶粉对宝宝好处的了解程度。奶爸们根据三轮任务对应的命题进行原创内容创作,可以采取文字、图片、照片、视频、绘画、音乐、表演等等形式,充分展现自己的才能,抢回在老婆和宝宝心中最佳奶爸的位置,哈哈哈哈~为了让妈妈们先一睹最佳奶爸的风采,小编就先为妈妈们送上视频吧~

对于主办这次挑战赛的奶粉——诺优能(这可是众多宝宝都爱喝的奶粉哟~),第一轮任务重,爸爸们要讲述诺优能独特的“260天户外放养牛”,所以小编不妨先来科普一下“260天户外放养牛”的独特之处吧~

这次PK赛的第一轮主题就是“诺优能奶粉的鲜奶原料来自平均260天户外放牧奶牛”,那小编就先为妈妈们说一下这一点吧~其实,不是所有奶牛都是户外放牧,世界上绝大多数奶牛都是圈养。

全球拥有户外放牧条件的草场需要合适的温度、气候、湿度才能形成,条件十分苛刻.诺优能奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场;降雨充沛,99%牧场用水来自天然降雨;气候温和湿润.牧草生长速度快于欧洲平均,为奶牛提供充沛的天然食物。户外放牧奶牛所产鲜奶,脂肪和蛋白质含量质量都比圈养奶牛高。诺优能的鲜奶原料,源自平均260天户外放牧奶牛,营养更丰富,宝宝喝了更加强壮有活力。除此之外,诺优能还是100%乳糖配方设计,来源自然,甜度不到蔗糖的一半,并且添加了来自金枪鱼鱼油的DHA,让宝宝更聪明。如此自然力满满的一罐奶粉,完美助力妈妈打造自然力宝宝~

如果你也想让自家宝宝成长为优能灵动有活力的自然力宝宝吗?那就快来回复吧~小编会从其中选择10位妈妈,为她们送上诺优能的自然力奖品哟~最重要的是,妈妈们千万不要忘记去支持这些奶爸,并为他们点赞哦~

【活动机制】

带话题#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#+说出你最喜欢的诺优能260天放养牛的特点(稀缺性、蛋白质/脂肪含量、帮助宝宝强壮有活力)。

1、抢楼:选取育儿网中回复总楼层的15%、35%、55%,75%,95%的用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位(活动日期:2018年9月24日、9月25日)
2、优质回复:选取妈妈社区最用心分享的5位用户,获得奶粉1罐或者诺优能野餐垫1份,共5位

获奖人数:10位(妈妈社区和育儿网分别5位)

【活动时间】

2018.9.21——2018.9.27

妈妈们也可以直接前往诺优能天猫官方旗舰店购买诺优能的产品:https://nutrilon.tmall.com/?mm_gxbid=1_2445529_d14196c688c9272940db5af2a86ad51f

#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#我喜欢诺优能奶粉的原因是,奶牛是放养的食用天然牧草长大,产出的奶用来提练奶粉,营养会比较好,比较卫生,安全健康。

#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#我喜欢

支持一下诺优能奶粉

支持诺优能

#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#抢楼~
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#萌萌哒宝宝~
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#我就支持户外放养的奶牛,宝宝我也要放养,哈哈哈,让他多接触自然!
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#260天放养牛的奶粉蛋白质含量很高,对宝宝生长发育更有利
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#诺优能的260天放养奶牛还是很不错的,支持!
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#支持一下下哦
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#户外放养牛的奶好多营养物质含量都很高
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#奶粉还是很棒的,买起来
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#放养牛的好处不用我多说,一定很棒
#诺优能鲜奶原料,源自260天户外放牧奶牛#很喜欢哟~
9055 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝