论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:70

[图]什么都要我来

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 睿和雨的麻麻 的话:
都以为上幼儿园就是去玩
嗯,某些人他ma的自己一天除了上班就不知道教大宝写字,吃了饭碗一放就抽烟,玩手机,蹲厕所把手机抱进去,一蹲就是半个小时,我又要带小宝,还要煮饭那些,上次喝酒发癫说我不教大宝写字,也是搞笑了,自己做了多大贡献自己不清楚,还说你就知道玩手机,弄的都是垃圾,以为自己多了不起一样

以下是引用 第61楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯,某些人他ma的自己一天除了上班就不知道教大宝写字,吃了饭碗一放就抽烟,玩手机,蹲厕所把手机抱进去,一蹲就是半个小时,我又要带小宝,还要煮饭那些,上次喝酒发癫说我不教大宝写字,也是搞笑了,自己做了多大贡献自己不清楚,还说你就知道玩手机,弄的都是垃圾,以为自己多了不起一样
跟我家简直就一模一样…真是不管孩子不知道带孩子的辛苦,我今天去找工作马上上班了,孩子的问题抛给他,我也不管了…

以下是引用 第49楼 荏性小钕子╯ 的话:
这样不好吧,临时抱佛脚的想法
也是哈

以下是引用 第63楼 花花世界! 的话:
也是哈
所以应该改变你的想法哦

以下是引用 第62楼 睿和雨的麻麻 的话:
跟我家简直就一模一样…真是不管孩子不知道带孩子的辛苦,我今天去找工作马上上班了,孩子的问题抛给他,我也不管了…
好像啥都该我弄一样,小宝发烧三天,我半夜都爬起来给热水洗澡,他一点儿都不知道急,上个厕所占着厕所半个小时,看到都火大

以下是引用 第27楼 荏性小钕子╯ 的话:
中班以后应该有作业吧,不可能一直玩下去
没有带回来的作业,只是课堂上写完。

以下是引用 第66楼 回忆总是美好的 的话:
没有带回来的作业,只是课堂上写完。
哦哦,我们这里有家庭作业了

以下是引用 第65楼 荏性小钕子╯ 的话:
好像啥都该我弄一样,小宝发烧三天,我半夜都爬起来给热水洗澡,他一点儿都不知道急,上个厕所占着厕所半个小时,看到都火大
抱抱亲爱的…所以我现在宁愿去上班

以下是引用 第68楼 睿和雨的麻麻 的话:
抱抱亲爱的…所以我现在宁愿去上班
嗯嗯,上班看他怎么弄,明年我也上班

以下是引用 第69楼 荏性小钕子╯ 的话:
嗯嗯,上班看他怎么弄,明年我也上班
嗯嗯…不管那么多了,管他怎么弄,真以为带孩子那么轻松容易一样

以下是引用 第70楼 睿和雨的麻麻 的话:
嗯嗯…不管那么多了,管他怎么弄,真以为带孩子那么轻松容易一样
让他试试看到底轻松不

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝