论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

[图]新店开张~牡蛎碳酸钙泡腾片——宝宝吸收最好的钙片

回帖 发帖

各位妈咪们,是不是还是为宝宝们的钙片费尽心思挑选呢。

我帮大伙介绍下:
牡蛎碳酸钙泡腾片----是药、食同源的天然补钙剂,选用富含钙质的牡蛎壳制得,根据牡蛎碳酸钙本身理化特性和钙剂在体内吸收特点制成的泡腾片,其工艺独特,解决了普通钙片碱度太强对胃肠造成损伤以及普通钙片离子化程度和人体吸收率低等缺点。化学活性和生物活性高,离子化程度高;吸收好,生物利用度优于普通片剂。
我家宝宝一直在吃这个钙片,吸收好,好喝,宝宝很喜欢。每天都要喝一次。冲水100-150毫升/每片,一天一片。保健院医生实力推荐的。吸收最好的钙片。

{成份}  本品主要成份为碳酸钙与氢氧化钙为主的钙化合物,每片含钙100毫克。辅料 为环拉酸钠,苹果酸,富马酸,碳酸氢钠,阿司帕坦,聚维酮,香精。
{性状}  本品为加入矫味剂的白色或类白色片。
{适应症} 用于预防和治疗钙缺乏症,如骨质疏松,手足抽搐症,骨发育不全,佝偻病以及儿童,妊娠和哺乳期妇女,绝经期妇女,老年人钙的补充。
{用法用量}口服。一次1-2片,一日3次,用温开水溶解后服用。
{规格}按钙计每片100毫克。
{贮藏}密封,在干燥处保存。
{包装}塑料瓶包装,每瓶18片。

决对的正品*******请大伙放心,数量有限

价格决对的让大伙满意!

QQ:896816333   请注明是育儿论坛

此帖子已经被09牛妈于2010年08月25日 18:41:08编辑过。

帮顶

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
帮顶...

以下是引用 第2楼 梓烨妈妈 的话:
帮顶...

没买过牡蛎碳酸钙泡腾片,家里小孩喜欢吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种钙含量高,而且特别添加牛初乳,现在到天猫店里选购还有礼品赠送。

社区导航
同龄宝宝