论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
我只想说是你心里就这样想的吧,群里那么多人还有你们共同的同学,你叫别人老公,还发5*20你是没拿你老公当回事吧,你是多希望那个男人是你的真老公吗
开玩笑可以,叫老公肯定不行,你换位想想,如果你老公叫别人老婆 你会怎样
5.2不是随便发的,老公也不是随便叫的。不要说你老公了。起码我这个85年的老奶奶都觉得接受不了。。。
换了谁谁都生气,再开玩笑也没有这样开的,要是换我家,我老公得和我拼命
对你很无语,有钱人就叫老公?别说男的看到了生气,就是女的看到了也会觉得你太不自爱。
对你再好你也不能叫人家老公,还发5,2是我我也生气
换位思考一下。有人喊你老公为老公或者你老公喊别的女人为老婆,你什么感受,为了做生意,就喊别人老公?我理解不了
老公是可以随便叫的吗?是你自己有错在先。
群里用得着聊的这么火热吗?我二百多个群,从来不会闲聊一句,只抢红包,就算聊天也是聊正经问题,老公这个称呼,不是谁都能叫的。他生气是在乎你,如果心里没你,他会生你气?明明你自己做错了,还觉得自己受委屈!我要是你老公,我会受不了你这种自以为高高在上的姿态,我会让你去找你那些老公的
你的错喽 在怎么也不能叫别人老公啊!还发5.20!换成任何男人都会生气的
!!!!!
说实话,你老公误会很正常的,证明他还在乎你,要是他都不误会了,就说明心里都没有你了,要是我老公这样,我也会很生气的发脾气,当然我不会扔东西,因为那是钱买的,我就想不明白,你的意思是在你发小群里你是拖,忽悠那个人,但是你发红包发那个不行,为什么非要发老公 非要发5.2呢?这些能乱发吗?就算我们同学群里5.2那天人些发红包的都是5.21这样,像有一个男的给我发红包都是52.1 说520不是该他发的,
你可以发16.88也可以发168.8发1688,只要你有钱 ,实在不行,但是老公和5.2只能是属于老公老婆两个人的专利,不能随便乱发,所以说,楼楼你不委屈
有点过了!玩暧昧就是你不对!你老公该生气!!!
570 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航