论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

上月人流后小腹疼怎么办?

回帖 发帖

我人流后小腹后腰疼的厉害,又去卫生间的想法。还有少量褐色血流出反复很多了服用了甲硝唑和罗红霉素,姐妹们上月人流后小腹疼怎么办?

人工流产手术后阴道出血应该在两周内停止。正常情况下血量不会超过月经量,没有血块,出血量逐渐减少,血色由鲜红慢慢转为暗褐色或淡粉色、淡褐色,最后出血完全停止。

自前年底,怀孕后因质量不好胚胎自然淘汰。出血了,但医生说怕掉不干净,让我刮宫了一次。打几天盐水。人流后,查出有点盘腔炎,吃一几天中药。后面感觉后了,就不了了之了。真郁闷,特地到省妇保做,宁可多花钱,希望影响小一点,有名大医院,做个小人流还弄个炎症出来。晕

楼主注意营养注意节食,少吃点面食,但要注意蛋白质

出血期间不会有明显的腹痛。也有的病人手术后根本就没有出血,这也是正常现象。但是如果患者手术后阴道出血淋漓不止,超过两周,就属于病态

流产后会有轻微的腹痛和出血的 ,一般出血是在一周左右.

只要不舒服就要去医院,别耽误着.也不能忍着.现在就要保护身体的

可能是宫内残留、子宫复旧欠佳、宫内感染等

楼主当心子宫穿孔

无痛人流真的无痛吗?

我之前是流产后不到一周,一直宫缩痛,一阵一阵的疼,流血并且有血块排出,排出血块后疼痛能减轻点。后来吃的: 【流产后护宫组合  >调理,有吃消炎药什么的一起吃。几天后不流血了,流产导致的腹痛也减轻了,介绍说流产后护宫组合不仅调理流产后流血和腹痛的症状,还能进一步修复保养子宫,保护再孕能力。试过后觉得真的不错

流产后肚子痛可能有很多的原因,建议你去医院做下检查。如果流产后肚子痛超过一周就说明是异常情况了。流产后注意不可过早参加体力劳动;人流后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。腹痛的话,饮食上注意:流产后多吃营养丰富的食品,以及新鲜蔬菜和水果。多吃富含蛋白质、维生素丰富的食物如:鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆类、豆类制品等。不吃生冷辛辣的食物。流产后缓解腹痛可以吃人流后恢复《人流恢复保宫胶囊》,及时补给营养,补气血,并可恢复子宫损伤,缓解出血和腹痛。

流产手术当天可能会有一些轻微的下腹不适、疼痛或者下体少量出血。如果腹痛严重或出血量多且持续时间偏长,就需及时去医院复查。流产后可服用人流保宫胶囊,可缓解腹痛及防止出血。益于流产女士恢复

流产手术当天可能会有一些轻微的下腹不适、疼痛或者下体少量出血。如果腹痛严重或出血量多且持续时间偏长,就需及时去医院复查。流产后可服用《人流保宫胶囊》,可缓解腹痛及防止出血。益于流产女士恢复。

人流后腹痛多发生在术后几小时内,并伴有流血发生。妇科检查发现子宫增大明显,质软,有触痛。此时需要立即行清宫术,清出宫腔内积血,并给予催产素及抗生素治疗。此后恢复身体可选择保宫胶囊》,恢复子宫的伤害。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航