论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
谁让你叫老公的,难怪你老公生气,最关键的你居然觉得没什么,换位思考,你老公喊别人老婆你生气不
过分了你
暧昧了
开玩笑也得把握点度
备注有点过了吧
作为一个已婚女人,你确实是玩暧昧。自己本身就错了。你老公没毛病!
玩笑开大了,是个男人都会生气
换做你老公在群里面叫别人做老婆,你不也会吃醋!
你挺贱的!发出来无非是想找个能赞同你或者想法和你一样的人来救赎一下自己的心灵,但是发现评论里面全部都是替你老公抱不平或者不敢苟同你观点的人,所以你一一回复为自己无谓的辩解着,你自己有独立的经济,没有依附于你老公,所以你并没有把你老公放在眼里,甚至有点鄙夷他,拿他不当回事,所以你有了别人认为不可思议的举动,随便喊别人老公,殊不知正常人根本做不出来这种事情,还美名其曰开玩笑,你这玩笑是个男人就接受不了,还不如自己乖乖承认,不爱就是不爱,何必那啥了又给自己立牌坊呢?别回复,不接受,也不会再回复
当然错了,还错得离谱好吧,你老公要是给一个女人发红包,5.20,还叫老婆,你不生气?
从来不会这样跟别的男人这样说话,接受不了
换位思考,要是你老公有群,也这样发红包给女的,还备注老婆收你会什么反应
为什么要写老公收了,他是你老公吗
就算给我发520,我也不会弄个老公收。!
570 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航