论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
海燕
为了多收5.2元这次赔大了。说句心里话这样发谁都会膈应,得到教训了
你不是生气你老公认为你出轨,二十
这是男人的底线啊!换做你老公叫人家一句老婆,他所认为的玩笑,但是在你心里也许就真的非常不舒服了
做什么事情要学会换位思考就知道了,如果他这样你不会生气吃醋那才奇怪了,生气是为了在乎,而你却说他不大气,试问这种事如何大气?非要等到绿帽子扣头上才闹吗?
想问一下,这个群你老公也在里面吗,没有在的话干嘛备注老公收,这不是让你老公误会吗,再说了你换个角度想过问题没有,你老公也在一个群里发红包,还备注老婆收你又会怎样?楼主不是针对你,我只不过以一个旁观者的想法说话而已,希望你不要生气!其实你这个感受我还是明白的。你回过想想,其实事情也没那么夸张,别生气了
楼主是来找喷的了◝◜老公是随便叫的吗,红包多少没关系,关系的是在你的做法,换位思考了,你老公叫别人老婆。估计你也能上天。
见到有钱的男人就喊老公,还发5.20的红包,还理直气壮地觉得自己没错,真服了你了,你老公摔你东西是小事,换成别的男人,没把你打死就不错了,哪个男人喜欢头顶绿帽呢?
是有点过分
要是你老公这样叫别人你也会生气吧 你老公生气不是说明他在乎你么
有点过了,换位思考,要是在情人节你老公喊别人老婆你会不会生气?
有点过了
醉了,是我我也会误会,开玩笑有点大,你也不能跟着群里闹
你哪怕写个帅哥,或者别的也不会这么糟糕
570 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝