论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:572

我这样就是出轨吗?真的气死人

回帖 发帖
我只能说你自找的,干嘛发个老公收,还5.2
你没有给你男人最起码的尊重,你也是个随便的人,老公都能随便叫
呵呵,只能说你的情商真真不在线呐!
看完评论觉得楼主还是没有觉得自己错了,还跟别人吵,真为你老公感到伤心
如果是我也会摔你手机
个人感觉是你过分了 老公能乱开玩笑叫吗? 还发5.2
俩人都有错,互相不理解
这种玩笑带老公的字眼还是不要叫了,容易误会,关键你老公没看到别人也发红包写着老公吧,生气是正常的
你这些你老公看见了肯定会生气,但摔手机理解为什么要摔护肤品呢?
老公是随便乱叫的吗?如果要是和女的开玩笑还过得去,要是换做是我老公鼻子都带气歪,这不是大气和小气的问题,发小我们玩笑归玩笑从来不在敏感的话题上开玩笑,大家都是成年人又不是小孩过家家,大家都有家庭就不要制造不必要的麻烦
你老公当然会生气,你有没有换位思考,如果你老公给别的女人发红包,然后写老婆收,你难道啥反应也没有?
为了别人,这样对你老公。我也是很佩服你!真的很佩服!王思聪是公认的国民老公,而你的发小是公认的吗?如果是你可以这样发,问题是只是在你眼里认为国民老公,而不是大家眼里的国民老公。所以你手机被摔,化妆品被摔完全都是咎由自取!
叫老公就是不对吧
任性吧
评论都是说你的不是,敢给你老公看吗?
570 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝