论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5度时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

宝宝体温38度之内不要着急,物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院.

日华和退热贴两者不能少。

宝贝发烧了,妈妈们一定不要乱了阵脚,让宝贝多喝水,物理降温,坚持测量体温,高于38.5度要吃退烧药,然后去医院就诊

宝宝体温38度之内不要着急,物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院.

保持室内通风

穿棉制好的衣服

多喝开水

吃清淡食物

勤洗澡,至少中午一次,晚上一次。

早上和晚上去公园转一下

尽量用电风扇

碰到高温时,空调温度调至27度,同时在空调间放加湿器或几脸盆的水

发烧用美林啊.

宝贝发烧当妈妈的最揪心了,尤其是温度38.5度以上,就可以称之为高烧了。传统的玻璃温度计有易碎,测体温的时间常等弊端。这个温度计测量方便,便于携带,很不错。有了这个,妈妈们再也不用给宝贝测体温发愁了!宝贝发烧的话一定要多喂水,然后吃点消炎药,一般发烧都是由于有炎症引起的!

笑笑从6个月后就陆续的发烧5次了,真愁人,希望笑笑身体棒棒的,以后都不要发烧了哈

宝宝发烧的时候,也是妈妈最担心的时候,我宝宝现在二岁多,一共也发烧过三次。有一次是在晚上的时候,宝宝又吵又闹,忙得我们团团转。又是擦浴降温,又是贴退热贴。好不容易熬到了天亮,赶紧带她上医院,烧退了这才放下心来。宝宝的健康真的是妈妈最大的心愿。

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

宝宝每次发烧感冒了,量体温是我们每个做父母最头疼的事,因为一般的体温计测量时间长,宝宝常常"不配合",让我这个做母亲的感到非常的焦虑不堪,生怕有什么闪失把病情给担搁了。哎,真的希望能有什么东西能解决这个问题,今天,育儿网上有秒杀,是日华公司的红外耳温枪、人体健康秤、软头电子体温计产品,感觉挺不错。呵呵,希望今天幸运之神能防降临到我的头上!

发烧时一定要好好照顾宝宝,要多喝水。yuki很久都没有发烧过了,不过很想要一个温枪,因为测试温度快。宝贝身体好,妈妈很开心。

我家逗发烧一般我都用物理先采取降温. 多给孩子喝温开水、青菜水和水果汁 给宝宝多喝水,补充体液,这是最基本的降温方法,而且非常有效实用,适合于所有发烧的宝宝。温水擦浴,即用温水毛巾擦拭全身 这是一种很好的降温方法,也适合所有发烧的宝宝。

每次宝宝发烧就很担心,但这是必然的过程,不可避免,所以要认真照顾好,要多喂水,不乱吃药!

4424 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航