论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

少穿衣服,给宝宝散热;体温38.5度之内不要着急,尝试物理降温,不要随便吃药;高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在宝宝发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出;如果持续高烧,马上送医院。

妈妈最担心的事就是宝宝生病,发烧,体温计当然是要常备的。发烧本身是显示机体正在和病菌、病毒作抗争的一个信号,也是许多疾病的表现症状,要明确诊断后对症治疗。

宝宝发烧体温没超过38.5度不用去医院,贴上冰宝贴,用温水擦拭脸和手心可以降温,同时要注意补水。超过38.5度需要吃退烧药,必要时送医院请医生治疗。

最近一直是高温天气,宝宝发烧,还能吹空调吗?

宝贝发烧了,妈妈们一定不要乱了阵脚,让宝贝多喝水,物理降温,坚持测量体温,高于38.5度要吃退烧药,然后去医院就诊

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

我喜欢这个活动!

宝宝发烧体温没超过38.5度不用去医院,贴上冰宝贴,用温水擦拭脸和手心可以降温,同时要注意补水。超过38.5度需要吃退烧药,必要时送医院请医生治疗。

最近一直是高温天气,宝宝发烧,还能吹空调吗?

宝贝发烧了,妈妈们一定不要乱了阵脚,让宝贝多喝水,物理降温,坚持测量体温,高于38.5度要吃退烧药,然后去医院就诊

宝贝发烧当妈妈的最揪心了,尤其是温度38.5度以上,就可以称之为高烧了。传统的玻璃温度计有易碎,测体温的时间常等弊端。这个温度计测量方便,便于携带,很不错。有了这个,妈妈们再也不用给宝贝测体温发愁了!宝贝发烧的话一定要多喂水,然后吃点消炎药,一般发烧都是由于有炎症引起的!

4424 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航