论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

宝宝发烧体温低于38.5的,不可以用退烧药.

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~

耳温枪这个太好了,宝宝发烧不用烦.可是太难得到了,就只有一名!

发烧先用退热贴,不行就要吃药了

孩子发烧应该多喝水,物理降温,38度时要吃退烧药哦!最好去医院看看~~~少吃油腥的食物,让宝宝在空气流通好的房间休息。

宝宝发烧 妈妈担心 有电子温度计就方便了

一、对于38.5度以下的宝宝发烧,可以首先采取物理降温的方法,如多饮水,多休息

,温水擦浴、酒精擦浴等。
二、对于38.5度以上的发烧,应尽快就医,由专业儿科医生处理。不要随意给孩子服

用抗生素或者非处方用药,如果你真的要给孩子药物,一定要细心遵照药品说明书,

成人药品绝不能用于孩子。
三、要避免给孩子一种以上退烧药物,以确保这些药物不含相同或相近的成分。四、

作为辅助治疗,可以使用一些中成药口服液。如柴胡口服液、清开灵口服液等.

讨论的热火啊,可一定要把小宝宝发烧的火降下来才行啊,最终要求是:物理疗法、吃退烧药、打掉针、吃消炎药。

妈妈最担心的事就是宝宝生病,发烧,体温计当然是要常备的。发烧本身是显示机体正在和病菌、病毒作抗争的一个信号,也是许多疾病的表现症状,要明确诊断后对症治疗。

发烧不要着急用药,38度以下可以用物理降温,用温水多擦洗,38度以上给宝宝用的泰诺林、尼美舒利。

4424 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航