论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

喜欢称,温度计也行

就在8月16号,羊羊开始发烧,两天后烧退了,姥姥发现羊羊又长出来两颗上牙,与上面牙隔了一个牙,我查了下,应该是第一大臼齿。同时还伴着下嘴唇内有溃疡,上牙龈红肿,近一个星期没怎么好好吃东西,前天给买了秋梨膏喝,羊羊很爱喝,一个晚上就喝了两小瓶的稀释水,昨天吃东西就近乎恢复正常了。估计羊羊这次发烧和上火都跟长牙有关。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,//

讨论的热火啊,可一定要把小宝宝发烧的火降下来才行啊,最终要求是:物理疗法、吃退烧药、打掉针、吃消炎药。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

发烧先用退热贴,不行就要吃药了

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

宝贝发烧当妈妈的最揪心了,尤其是温度38.5度以上,就可以称之为高烧了。传统的玻璃温度计有易碎,测体温的时间常等弊端。这个温度计测量方便,便于携带,很不错。有了这个,妈妈们再也不用给宝贝测体温发愁了!宝贝发烧的话一定要多喂水,然后吃点消炎药,一般发烧都是由于有炎症引起的!

发烧不要着急用药,38度以下可以用物理降温,用温水多擦洗,38度以上给宝宝用的泰诺林、尼美舒利。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

今年夏天天气特别热,宝宝也发烧了两三天,宝宝晚上睡觉的时候出很多汗,每天只能把风扇开着,不开吧大人又怕热,可以开风扇让宝宝吹吗?

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~

宝宝发烧时要多喝水

4424 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航