论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧很头疼,用温度计测量也很麻烦。有个方便的工具真好!

宝宝发烧了,推荐使用降温贴,保护小脑袋

支持,想要那个耳温枪

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

发现宝宝发烧的时候,先测体温。体温38.5度之内不要着急用药,进行物理降温。补充充足的水分。发烧时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。 另外温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,多擦洗皮肤,促进散热。持续高烧要马上看医生,一般先验血,看有没有炎症。按照医生的方子用药,在家也注意护理。

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~.

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

发现宝宝发烧的时候,先测体温。体温38.5度之内不要着急用药,进行物理降温。补充充足的水分。发烧时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。 另外温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,多擦洗皮肤,促进散热。持续高烧要马上看医生,一般先验血,看有没有炎症。按照医生的方子用药。在家也注意护理。

38度前可多给宝宝喝水,注意保暖,多休息!如果38.5度或以上就要给宝宝贴迟热贴,吃点退烧药半小时后看热度有没降下来,如果还是高热不迟就要紧急就医

开始倒计时。。。。

yuki很久都没有发烧过了,不过很想要一个温枪,因为测试温度快。宝贝身体好,妈妈很开心。

在39℃以下,家里就可以对付

不过,儿童夏季发烧最常见的是上呼吸道感染,一般会出现打喷嚏、怕冷、咳嗽、头痛等症状,如果热度不高,在39℃以下,家里就可以对付。

一旦发现小儿发热,只要明确了属外感发热,就没有必要频繁去医院。因为医院病人集中,很可能造成交叉感染, 使病情加重。在家中护理好发烧的孩子对疾病的康复既重要也十分必要。

支持,想要那个耳温枪

开始倒计时。。。。

4424 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航