论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

在39℃以下,家里就可以对付

不过,儿童夏季发烧最常见的是上呼吸道感染,一般会出现打喷嚏、怕冷、咳嗽、头痛等症状,如果热度不高,在39℃以下,家里就可以对付。

一旦发现小儿发热,只要明确了属外感发热,就没有必要频繁去医院。因为医院病人集中,很可能造成交叉感染, 使病情加重。在家中护理好发烧的孩子对疾病的康复既重要也十分必要。

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~

发烧先用退热贴,不行就要吃药了

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

宝宝发烧了,推荐使用降温贴,保护小脑袋

发烧,对于这个每个父母都不陌生

儿子发过几次烧,已经记不得了,最高的也三十九度多了,但是,几乎没有因此打过针,我的原则是:可以吃药的不打针,尽量多喝水,就可以了

祝愿宝贝都健康快乐的成长!

凑个热闹来

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

孩子 体温超过正常温度但却在38度以内属于低烧,不用吃退烧药,多喝水,多休息,要注意观察。38。5度以上就要吃退烧药,若持续高烧,应马上送医院.

开始倒计时。。。。

宝宝发烧多喝水

宝宝低烧时多喝水,多给宝宝用温水擦脸降温。

前段时间 宝宝也发烧了 虽然是低烧 整天在闹 后来吃了点药  终于好了 希望全天下的宝宝健康快乐~

4424 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航