论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝每次发烧感冒了,量体温是我们每个做父母最头疼的事,因为一般的体温计测量时间长,宝宝常常"不配合",让我这个做母亲的感到非常的焦虑不堪,生怕有什么闪失把病情给担搁了。哎,真的希望能有什么东西能解决这个问题,今天,育儿网上有秒杀,是日华公司的红外耳温枪、人体健康秤、软头电子体温计产品,感觉挺不错。呵呵,希望今天幸运之神能防降临到我的头上!

宝宝发烧了,推荐使用降温贴,保护小脑袋

宝宝发烧要多喝水。宝宝体温38.5度之内先不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院.

宝宝发烧时,大人很担心,可以采取物理降温,如给宝宝洗个热水澡,擦酒精等,但是,若提问到了38.5度了,就必须先吃降温药,然后去医院

以下是引用 第1441楼 宝贝淘妈 的话:
淘淘长这么大就发了一次烧,38度,晚上,就我自己一个人,没有去医院,用酒精和冷水擦得全身,竟然就好了,没有吃药,很幸运啊...

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

宝宝健康妈妈开心

宝宝出现的发烧症状后,还是要及时就诊,让医生确诊后再对症下药,父母千万不可给宝宝盲目用药。

发烧先用退热贴,不行就要吃药了

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

婴儿发烧的症状

定义:体温高于下列温度,则称为发烧。

肛温:38℃
  口温:37.8℃(耳温与口温相同)
  腋温:37.5℃
  背温:37.5℃

合并的症状:小儿发烧除了体温上升外,可能会有

食欲不佳
  嗜睡
  哭闹不休
  活动力减退
  昏睡、昏迷
  抽筋、头部僵硬
  发紫、呼吸困难

量体温的正确方法:先甩动温度计,使水银下降至三十五度以下。

腋温:将温度计放置于腋下,固定手臂,勿令其任意挥动,测量四~五分钟。
  口温:儿童勿用此法以防温度计咬断。
  肛温:新生儿时期较建议采用此法。
  背温:将温度计置于背上并平躺测量4~5分钟。

开始倒计时。。。。

宝宝发烧时大人都很担心,若提问还不到38.5度,完全可以物理降温,一旦高于38.5度,就必须吃药并去医院了哦

宝宝出现的发烧症状后,还是要及时就诊,让医生确诊后再对症下药,父母千万不可给宝宝盲目用药。

4424 篇,显示:1456 - 1470篇 
社区导航