论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

孩子发烧应该多喝水

以下是引用 第1395楼 李筱弈 的话:
发烧可以在胸口背心擦点酒精...

公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备!

开始倒计时。。。。

发烧了,推荐使用降温贴

发烧先用退热贴,不行就要吃药了

宝宝每次发烧感冒了,量体温是我们每个做父母最头疼的事,因为一般的体温计测量时间长,宝宝常常"不配合",让我这个做母亲的感到非常的焦虑不堪,生怕有什么闪失把病情给担搁了。哎,真的希望能有什么东西能解决这个问题,今天,育儿网上有秒杀,是日华公司的红外耳温枪、人体健康秤、软头电子体温计产品,感觉挺不错。呵呵,希望今天幸运之神能防降临到我的头上!

宝宝发烧了,身体会很烫,体温要比大人发烧时的高,量体温最好屁股这里量,这样准确性比较高,因为宝宝容易动来动去的。

宝宝发烧后,低于37度5,可以贴退烧贴,然后物理降温;温度在37度5至38度5之间,吃退烧药,并物理降温;高于38度5,请及时到医院检查。

常有很多家长给孩子混合使用不同种类的退烧药物,有些性急的父母,用了口服药半小时没退烧,又加栓剂,然而各种药物的持久性不同,混用可能使药效重叠。结果烧退得太猛太急,使得体温速降至36摄氏度以下。又产生新的问题。家长可以选定一种退烧药,熟悉它的使用剂量和间隔时间,使用起来才能得心应手。

以下是引用 第1383楼 小璇子宝贝 的话:
支持...

支持

开始倒计时。。。。

以下是引用 第1388楼 mybestgirl 的话:
宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院, 公布具体的秒杀时刻为:2010年8月25日15:50。请大家做好准备! 开始倒计时。。。。...

4424 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航