论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

孩子发烧应该多喝水,物理降温,38度时要吃退烧药哦!最好去医院看看~~~少吃油腥的食物,让宝宝在空气流通好的房间休息。

宝宝发烧要多给宝宝喝水 ,多休息

宝宝发烧时要多喝水

当孩子发烧时,只要孩子的精神还不错,温度不超过39.5,你就可以自己处理。孩子发烧有个特点:只要孩子发烧时手脚冰冷,面色苍白,说明孩子的体温还会上升,如果一旦孩子手脚暖了,出汗了,体温就可以控制,并且很快就会降温。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院。

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5度时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

宝宝发烧的物理降温法

温水澡
减少衣物
多喝水

最近一直是高温天气,宝宝发烧,还能吹空调吗?

宝宝发烧要多给宝宝喝水 ,多休息

以下是引用 第889楼 我家的稀罕宝 的话:
孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5肚时要去医院,不要盲目的吃退烧药....

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

宝宝发烧应急3要素:第一,少穿衣服,给孩子散热。第二,帮孩子物理降温。第三,补充充足的水分,不要随便吃药

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院。

4424 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航